Главная -> Новости ->Что купить? 20 рекомендуемых немецкими журналистами авто. Часть 2

Что купить? 20 рекомендуемых немецкими журналистами авто. Часть 2

 

Смотреть 1 часть подборки

 

Ford Fiesta ST

Немногие из современных авто малого класса доставят Вам столько искреннего удовольствия от вождения, нежели Ford Fiesta ST. Этот компактный и быстрый автомобиль со 182 л.с. под капотом можно приобрести по цене от 20 190 евро.

 

Caterham Seven 485

Чтобы почувствовать себя настоящим гонщиком, сядьте за руль Caterham. Лучше всего за руль нового 485 с 4-цилиндровым атмосферным двигателем Ford мощностью 240 л.с. 540 кг, разгон до 100 км/ч всего за 3,1 с, легкий кузов и «рык» мощного двигателя – это удовольствие доступно за 51 500 евро. Больше адреналина, чем за «баранкой» этого автомобиля, Вы вряд ли где получите.

 

Nissan Juke Nismo

Спорить о внешности Nissan Juke можно бесконечно. Броская спортивная версия Nismo еще больше поляризует мнения. Может даже возникнуть вопрос, а нужно ли кому-нибудь компактное авто с тюнинг-пакетом Perfomance и увеличенным клиренсом? Однако на самом деле 200-сильный Nissan Juke Nismo сконструирован на удивление грамотно и способен доставить своему владельцу настоящее удовольствие от вождения. К тому же модель стоимостью 26 680 евро уже в серийной комплектации экипирована всем необходимым.

 

Mercedes E-Klasse T-Modell

Помните ли Вы, на чем перевозили большие вещи до того, как появились кроссоверы? Правильно, на Mercedes E-Klasse T-Modell. В любом случае, эта модель не разъезжала по бездорожью да и смотрелась гораздо лучше. Сегодня автомобиль не менее актуален, особенно после обновления семейства 212. На заметку: в идеале лучше брать дизель в сочетании с новой девятиступенчатой автоматикой.

 

BMW M3 (E46)

Спросите у любых десяти гонщиков, какой автомобиль выгоднее всего приобрести, чтобы иметь возможность не только участвовать в повседневной жизни, но и выступать на гоночной трассе. Девять из них наверняка ответят: «Конечно, BMW M3 E46». Люксовое авто доступно сегодня менее чем за 20 000 евро. Возможно, более приемлемой цены на последний M3 с 6-цилиндровым атмосферным двигателем уже не будет.

 

Opel Corsa D

Opel Corsa D немного постарел, его преемник уже готов к старту. Однако, несмотря на это, поколение D все еще не менее ценно, чем, например, VW Polo. Ведь не каждый водитель захочет иметь на борту сенсорный экран или множество систем-помощников. Кроме того, есть хорошие шансы приобрести этого «железного коня» со скидкой непосредственно из «конюшни».

 

Skoda Octavia 2.0 TDI RS

Вам нужен спортивного вида универсал с большим количеством места для всей семьи, а также мощным двигателем и приемлемым расходом? Рекомендуем Skoda Octavia 2.0 TDI RS. Под капотом модели «бьются» 184 л.с. За авто чехи просят 30 750 евро.

 

BMW X5 M50d

Многие считают, что BMW X5 – автомобиль для «крутых». С другой стороны, для олигархов и владельцев казино «зарезервирован» X6. В соответствии с агрессивной внешностью модели мы посоветовали бы взять X5 M50d с 740 Нм максимального крутящего момента. Однако даже на 30 000 евро более дешевый sDrive25d с задним приводом и 218 л.с. под капотом вполне достаточно, чтобы править миром.

 

Nissan GT-R

В случае с Nissan GT-R вместо слов лучше говорить цифрам: 550 л.с., разгон до «сотни» за 2,7 с, максимальная скорость 315 км/ч и – в сравнении со всем вышеперечисленным – скромная цена в 96 400 евро.

 

BMW Z3 M Coupé

Выпускавшийся с 1998 по 2002 гг. BMW Z3 M Coupé сегодня рекламировался бы как «shooting brake» – двухдверный универсал на базе спорткара. В то время, однако, не все клиенты позволили сбить себя с толку и воздержались от покупки. Но именно такая редкость и составляет теперь всю привлекательность этого оригинального автомобиля. 321-сильный Z3 М – выбор для знатоков и умельцев, ведь на борту отсутствует ESP – электронная система стабилизации.

Источник

Смотреть 1 часть подборки

Источник: www.autode.net 27.08.2014