Главная -> Новости ->30 самых красивых купе

30 самых красивых купе

 

Эффектные купе, на самом деле, довольно непрактичные машины: за более высокую цену Вы получаете меньше дверей и меньше места в салоне. Однако именно они привлекают многих покупателей своим шикарным дизайном. С недавних пор, правда, проблема с пространством уже не стоит так остро: все больше производителей, особенно немецких, выпускают на рынок спортивные модели с четырьмя дверями и даже крышкой багажника. Смотрите нашу подборку 30 самых красивых купе.

 

Alfa Romeo 4C

Под капотом темпераментного Alfa Romeo 4C притаились 240 л.с. Цена на модель – 50 500 евро.

 

Aston Martin DB9

Aston Martin часто упрекают в том, что его модели слишком похожи друг на друга. Возможно это и так, тем не менее, британские болиды прекрасны. Представленный DB9 мощностью 517 л.с. можно получить «всего» за 175 000 евро.

 

Audi TT

Новый Audi TT уже готов к старту. На данный момент самой мощной моделью линейки является 310-сильный TTS. Цены на авто пока неизвестны.

 

Audi A5 Coupé

В случае с Audi A5 Coupé смело можно сказать, что автомобиль целиком и полностью удался. Модель основана на платформе A4. Цены начинаются от 34 650 евро.

 

Audi A7 Sportback

На фото – представитель «серой зоны» между четырехдверными купе и хетчбэками. Audi A7 получил от создателя приставку «Sportback», хотя модель и существует всего в одном варианте кузова. Приобрести спорткар можно за 50 150 евро.

 

BMW 2 Coupé

Компактные и зажигательные: модели 1-й серии в кузове купе теперь выпускаются под отдельным именем BMW 2. Цены на авто начинаются от 29 800 евро.

 

BMW M4 Coupé

Кстати, почти все купе и кабриолеты BMW имеют в своем названии четную цифру. Один из примеров – BMW 4, «родственник» 3-й серии. Топовая модель линейки – M4 Coupé мощностью  431 л.с. За 420i просят 35 750 евро.

 

BMW 4 Gran Coupé

Этим летом стартуют продажи BMW 4 Gran Coupé. Особенность модели – большая задняя дверь, открывающая доступ к багажнику. Цены, как и в случае с классическим 4 Coupé, начинаются от 35 750 евро.

 

BMW 6 Gran Coupé

Уже в середине 2012 г. на рынке появился первый представитель Gran Coupé от компании BMW. Является ли новинка настоящим купе или нет, уже неважно: в любом случае модель пользуется большим успехом. Минимальная цена на авто – 79 900 евро.

 

Cadillac CTS Coupé

Обязательно ли купе должно обладать округлыми формами? Совсем нет: угловатый Cadillac CTS Coupé смело говорит на собственном языке линий. Для покупки следует иметь при себе 52 600 евро.

 

Cadillac Elmiraj Concept

Очень жаль, что Cadillac не будет концептуальное купе Elmiraj в серийное производство. 5,21-метровое авто многим нравится намного больше, чем, например, Mercedes S-Klasse Coupé.

 

Chevrolet Camaro

Агрессивный Chevy Camaro всем своим видом намекает, какая мощь таится у него под капотом. Современный маслкар с 6,2-литровым V8 стоит сравнительно скромных 39 990 евро.

 

Chevrolet Corvette Stingray

Ни одно авто, пожалуй, не обладает такой мужественной внешностью, как новый Corvette Stingray. Внешность культового спорткара соответствует его «внутреннему содержанию» –466 л.с. мощности.  Цена на модель – 69 990 евро.

 

Ford Mustang

В конце 2014 г. новый Ford Mustang официально приедет в Европу. В его арсенале – 4-цилиндровый турбодвигатель мощностью 309 л.с. Цены пока неизвестны.

 

Ferrari 458 Italia

Итальянские спорткары славятся впечатляющим дизайном. В текущей палитре моделей Ferrari особенно примечателен 570-сильный 458 Italia стоимостью ровно 200 000 евро.

Источник

Читайте продолжение подборки в следующем выпуске. Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, Одноклассниках или Facebook, чтобы не пропустить!

Источник: www.autode.net 17.06.2014