AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиСамый элегантный BMW среднего класса уже на подходе

    Самый элегантный BMW среднего класса уже на подходе


     

    В этом году на Женевском автосалоне, который пройдет с 6 по 26 марта, немецкая компания представит свое новое детище – BMW 4 Gran Coupé. Модель дополнит линейку автомобилей среднего класса. Еще совсем недавно семейство 3-й серии мюнхенского бренда состояло из седана, универсала, хэтчбека GT, купе и кабриолета, основанных на одной общей платформе. Сегодня седан, универсал и GT по-прежнему остаются в компакт-классе, а купе и кабриолет переместились на ступеньку выше – в 4-ю серию. Этот же ряд пополнит и пятидверное Gran Coupe. Благодаря таким перемещениям модельный ряд BMW все больше стал напоминать ассортимент его старого соперника Audi. Так, например, уже в 2007 г. ингольштадцы выпустили серию A5, которая отделила более престижные купе и кабриолеты от седанов и универсалов A4.

    BMW 4 Gran Coupe

    Если не обращать внимания на путаницу с названиями, представленное пятидверное гран-купе – это, пожалуй, самая элегантная модель 3-й серии за всю историю бренда. Уравновешенные пропорции, совершенные очертания, невысокая линия крыши, плавно переходящая в заднюю часть, – все смотрится изысканно и благородно.

    BMW 4 Gran Coupe

    Багажник BMW 4 Gran Coupé скрывается за большой задней дверью  и вмещает в себя 480 л груза. Если сложить спинки задних сидений, объем багажника увеличится до  1300 л.

    BMW 4 Gran Coupe

    Линейка двигателей дебютанта состоит из пяти агрегатов. Топовый двигатель – рядный бензиновый мотор с 6 цилиндрами и 306 л.с. мощности, установленный под капотом заднеприводного 435i. Кроме того, среди бензиновых представителей – 428i с 245 л.с. и 420i с 184 л.с., каждый из которых имеет по 4 цилиндра и 2,0 л объема. Для любителей дизельных агрегатов на выбор предлагаются 184-сильный 420d и 418d мощностью 143 л.с. Вся линейка соответствует экологическому стандарту Евро-6.

    BMW 4 Gran Coupe

    В серийной комплектации элегантное купе получило шестиступенчатую механическую коробку передач, однако за дополнительную плату можно перейти на восьмиступенчатую автоматику. Для 428i и 420d в качестве опции предлагается полный привод BMW xDrive.

    BMW 4 Gran Coupe

    Премьера модели состоится на Женевском автосалоне 2014, для заказа авто будет доступно уже весной, а первые поставки начнутся летом. Цена на BMW 4-Series Gran Coupe пока не сообщается.

    Источник

    Источник: www.autode.net 04.02.2014



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: