AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиDacia Duster Facelift: новшества коснулись только дизайна

    Dacia Duster Facelift: новшества коснулись только дизайна


    Dacia Duster, пожалуй, самая «спартанская» модель на автомобильном рынке. Судите сами: отсутствие системы стабилизации ESP и обычного кондиционера и наличие всего двух подушек безопасности. Любая модель особо малого класса «вооружена» лучше. Однако сегодня румынский бренд готов представить модифицированную версию бюджетного кроссовера. Правда, речь о пополнении аварийной или комфортной комплектации автомобиля не идет.

    Dacia Duster Facelift

    Тем не менее, обновленный Duster может похвастать внешними изменениями. Решетка радиатора получила два хромированных поперечных ряда с декоративными элементами. Двойные фары не только приобрели новый вид, но и объединились с дневными ходовыми огнями. Задние фонари также модифицированы: указатели поворота выполнены в квадратной, а не в круглой, как прежде, форме. Кроме того, новый Duster получил хромированную выхлопную трубу. На рейлингах крыши бросается в глаза надпись «Duster». Новые 16-дюймовые легкосплавные колеса имеют стильный дизайн «темный металлик».

    Dacia Duster Facelift

    В линейке двигателей все по-прежнему: 105-сильный бензиновый двигатель со 105 л.с. и два дизеля – dCi 90 мощностью 90 л.с. и dCi 110 с 107 л.с. (в переднеприводной версии) или 110 л.с. (в полноприводной версии). Для полноприводной версии – помимо более мощного дизельного двигателя – в качестве опции предусмотрен и бензиновый мотор.

    Dacia Duster Facelift

    Серийная комплектация Duster Essentiel (базовая версия) крайне скромна. Передние подушки безопасности и система ABS составляют аварийную комплектацию. Боковые подушки для передних сидений можно получить только за дополнительную плату, а головные не предусмотрены вообще. Система стабилизации ESP по-прежнему недоступна в базовой версии: для ее установки потребуется доплата в 300 евро.

    Dacia Duster Facelift

    В отношении комфорта также никакой сенсации: кондиционер и наружные зеркала с электронным управлением отсутствуют, за CD-Radio плеер,  центральную блокировку замков и электрические стеклоподъемники нужно доплачивать.

    Dacia Duster Facelift

    Базовая версия семейства – Dacia Duster Essentiel стоимостью в 10 490 евро – на данный момент является самым бюджетным кроссовером на рынке. Более дорогую версию Ice с четырьмя подушками безопасности, кондиционером и противотуманными фарами можно приобрести за 12 290 евро. Будут ли цены на обновленную модель  выше, компания пока не уточняет, точно так же, как и дату начала продаж. Однако все подробности станут известны уже на Международном автомобильном салоне во Франкфурте в сентябре этого года, где Dacia Duster Facelift  впервые будет представлена общественности.

    Источник

    Источник: www.autode.net 30.08.2013



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: