AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиСуперкар Felino cB7 – новинка из Канады

    Суперкар Felino cB7 – новинка из Канады


     

    До настоящего момента Канада никогда не была в списке лидеров автомобильной промышленности. Несмотря на то, что в стране находятся несколько сборочных заводов крупных иностранных концернов, а также крупнейший в мире поставщик автокомплектующих Magna, собственные бренды выпускаются ограниченными сериями: не выдерживают конкуренции. Однако «детище» молодой канадской компании Felino, возможно, переломит сложившуюся тенденцию: на автодроме в Монреале красуется концептуальный спорткар оригинального дизайна – Felino cB7.

    Felino cB7

    Основателем компании является бывший гонщик Антуан Бессетт, который мечтал создать свой собственный, истинно канадский автомобиль. Спустя четыре года работы новая марка представила в Монреале свое первое творение – двухместное купе cB7, чей подчеркнуто агрессивный внешний вид никого не оставит равнодушным. Особенно оригинально смотрится «горбатая» задняя часть кузова, отдаленно напоминающая Bugatti Atlantic.

    Felino cB7

    По словам разработчиков, автомобиль предназначен преимущественно для международного рынка, в Канаде будет предлагаться ограниченная серия. Еще один примечательный факт – отсутствие наружных зеркал заднего вида, задачи которых возьмут на себя три камеры и экраны в салоне.

    Felino cB7

    Модель имеет следующие размеры: длина – 4,19 м, ширина – 1,93 м и высота – всего 1,14 м. В качестве несущей рамы выбрана трубчатая конструкция, кузов выполнен из композитных материалов, а общий вес спорткара зависит от двигателя под капотом и в самом «тяжелом» случае достигает 1135 кг при 6,2-литровом V8. Последний является топовым двигателем – мощностью 525 л.с. и максимальным крутящим моментом 489 Нм. Кроме того, в линейку войдут 4- и 6-цилиндровые моторы.

    Felino cB7

    Расположение двигателя за передней осью, задний привод, шестиступенчатая «механика» – пока это все известные на данный момент технические подробности. Более точная информация станет известна летом этого года после проведения серии тестов. Тогда же стартуют и продажи суперкара.

    Felino cB7

    Цена Felino cB7 в базовой комплектации составит менее 100 000 долларов (или около 74 000 евро).

     

    Источник

    Источник: www.autode.net 05.02.2014



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: