AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиHND-9 – спортивное будущее Hyundai

    HND-9 – спортивное будущее Hyundai


    28 марта 2013 г. на международном автосалоне в Сеуле корейская компания Hyundai представила свой новый концепт-кар HND-9. Этот заднеприводный купе-прототип призван показать, каким будет следующее поколение спорткаров, выпускаемых компанией. Еще в январе 2013 г. в Детройте состоялась премьера спортивного концепта Hyundai – четырехдверного купе HCD-14.

    Мартовская новинка выполнена в фирменном стиле Hyundai под названием «струящиеся линии». Однако автомобиль, помимо плавных аэродинамических линий кузова, обладает и неординарной, эффектной, футуристической внешностью, что делает его настоящим «лакомым кусочком».

    Прототип имеет следующие габариты: длина 4,70 м, ширина 1,89 м, высота 1,34 м, колесная база 2,86 м. Длинный капот двигателя, двери с механизмом открывания типа «крылья бабочки», задняя часть кузова пологой формы, 22-дюймовые колесные диски с карбоновыми элементами – и это только некоторые «изюминки» утонченного спорткара. Спереди красуется огромная шестиугольная решетка радиатора, а под остроугольными передними фарами зияют большие воздухозаборники. Узкие задние фонари вытянуты вплоть до ярко выраженных задних крыльев. Выпускная система необычной формы с расположенными по паре с каждой стороны выхлопными трубами примечательную внешность автомобиля.

    Двигатель концепт-кара не уступает по своим впечатляющим спортивным характеристикам внешнему виду автомобиля. Под капотом «бьется» 3,3-литровый бензиновый турбодвигатель с непосредственным впрыском топлива с 6 цилиндрами и мощностью 370 л.с. В паре с такой силой  работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, которая передает привод на заднюю ось.

    Не менее современен и интерьер концепт-кара. По всему салону расположены декоративные элементы из светлого металла. Сидения имеют воздухопроницаемую обивку, меняющую цвет в зависимости от угла зрения. Приборная панель ориентирована по направлению к водителю и вместе с рулевым колесом нестандартной формы создает ощущение, скорее, кабины самолета, нежели наземного средства передвижения.

    Источник

     

    Источник: www.autode.net 15.04.2013



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: