AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиВ 2015 г.в Европу приедет компакт-кроссовер Honda Vezel

    В 2015 г.в Европу приедет компакт-кроссовер Honda Vezel


     

    Сегмент компакт-кроссоверов с каждым днем становится разнообразнее: в Европе с 2015 г. к команде небольших внедорожников присоединится Honda Vezel, японская модель, продажи которой уже сегодня стартуют на родине.

    Honda_Vezel

    Компакт-кроссовер основан на платформе новой Honda Jazz, которая ожидается в Европе, самое раннее, в конце 2014 г. Кроме того, именно у этой модели Vezel позаимствовал центральное расположение бензобака и уникальные складывающиеся передние сидения Magic Seats. Длина кроссовера – 4,29 м, что практически идентично размерам конкурентов Ford EcoSport и Opel Mokka. Ширина автомобиля – 1,77 м, высота – 1,60 м, что на 5 см ниже Opel Mokka. Колесная база модели составляет 2,61 м. В багажник в обычном состоянии помещается 453 л груза, кромка проема багажника находится на высоте 65 см.

    Honda_Vezel

    На японском рынке Honda Vezel будет предлагаться в двух вариантах. Во-первых, в виде гибрида с 1,5-литровым бензиновым двигателем, непосредственным впрыском топлива и семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. С учетом электромотора общая мощность гибридной установки соответствует мощности традиционного 2,0-литрового ДВС. На выбор для Vezel Hybrid предлагается как передний, так и полный привод.

    Honda_Vezel

    Альтернативный вариант для японских автолюбителей – 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 131 л.с. и вариатор CVT. Здесь также в качестве опции доступна система полного привода. Примечательны значения расхода топлива, основанные на нормах расхода по японскому циклу JC08: так, бензиновый двигатель  с полным приводом довольствуется 5,3 л на 100 км, а гибрид «съедает» от 3,7 до 4,3 л.

    Honda_Vezel

    Для передвижения по японским улицам кроссовер оснащен 16-17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и «обут» в шины размера. Кроме того, в качестве опции доступна автоматическая система экстренного торможения.

    Honda_Vezel

    Интересно узнать уровень цен на отечественную продукцию для японцев. Так, даже с учетом местных налогов, цена на базовую бензиновую версию с передним приводом начинается здесь с 13 144 евро, а гибрид стоит, как минимум, 15 393 евро. Разумеется, спрос и экспортные пошлины повысят эти суммы для европейского потребителя до 18 000 евро. К этому моменту, возможно, линейка двигателей Vezel 1,6-литровым дизельным мотором мощностью 120 л.с., уже знакомым нам по Honda Civic.

    Источник

    Источник: www.autode.net 30.12.2013



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: