AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиОбзор новинок предстоящего Los Angeles Auto Show 2013

    Обзор новинок предстоящего Los Angeles Auto Show 2013


    На автосалоне в Лос-Анджелеса состоится премьера таких ожидаемых моделей, как Porsche Macan и новый Mini. Однако это не все сюрпризы известной американской автовыставки, которая состоится с 22 ноября по 1 декабря. Смотрите наш обзор новинок предстоящего Los Angeles Auto Show 2013.

     

    Audi A3 Sportback e-tron

    На автосалоне в Лос-Анджелесе Audi планирует поднять тему электромобилей, в частности, моделей e-tron. Именно поэтому на выставку приедет A3 Sportback с гибридной установкой Plug-in. В Европе 204-сильный автомобиль появится на рынке уже весной 2014 г. по цене примерно от 37 000 евро.

     

    Audi A3 Limousine

    Версию со ступенчатым задним свесом американцы уже могли увидеть весной этого года на автосалоне в Нью-Йорке. Однако Лос-Анджелесом и Нью-Йорком почти 4500 км, а это значит, что далеко не каждый автолюбитель с западного побережья мог познакомиться с новым седаном А3. Так как такие автомобили весьма популярны в США, компания надеется на проявление большого интереса со стороны посетителей автовыставки.

     

    BMW 4 Cabrio

    На Los Angeles Auto Show 2013 состоится премьера кабриолета BMW 4-й серии. Так же, как и его предшественник, автомобиль получил металлический складной верх, однако при этом его шумопоглощающие свойства были значительно улучшены. К моменту выхода модели на европейский рынок будут доступны версии 420d, 428i и 435i. Цены ожидаются от 46 300 евро за дизельную версию.

     

    Cadillac ELR

    Cadillac ELR так же, как и  Chevrolet Volt и Opel Ampera, оснащен двигателем Range Extender. Однако в отличие от этих двух уже известных моделей, похожих между собой, как две капли воды, Cadillac ELR обладает другими характеристиками. Так, его мощность в 209 л.с. существенно превосходит 150 л.с. двух других моделей, Кроме того, более спортивным стал кузов. Чтобы снизить шум работающего 1,4-литрового бензинового двигателя, ELR использует систему активного подавления шума. Продажи в США стартуют уже в январе 2014 г.

     

    Cadillac Escalade

    Новое поколение американского кроссовера люкс-класса уже можно было увидеть на автосалоне в Нью-Йорке, однако для жителей западного побережья модель окажется в новинку. Отличительные внешние признаки авто – новые подчеркнуто вертикальные фары, а также массивная решетка радиатора. Если прежде семейство состояло из обычной версии с V8 и гибрида с тем же двигателем, то теперь последнего варианта не будет. Вместо этого V8 станет экономичнее. В Европе новый Escalade появится только в конце 2014 г.

     

    Chevrolet Corvette Cabrio

    Новое поколение Corvette, снова получившее приставку Stingray, уже приготовилось к старту. В начале ноября 2013 г. новые автомобили появятся у европейских дилеров – почти одновременно с началом продаж в США. 6,2-литровый V8 с непосредственным впрыском топлива, системой отключения цилиндров и переменными фазами газораспределения выдает 460 л.с., в то время как его предшественник был способен всего на 437 л.с.

     

    Chevrolet Malibu 2014

    Прежде всего, новая модель Malibu получит систему старт-стоп, которая снизит расход топлива по городу на 14%. Новая система управления впускными клапанами и модификации двигателя также повысят экономичность модели. Кроме того, на новую ступень вышла информационно-развлекательная система MyLink, которая теперь может зачитывать водителю входящие сообщения.

     

    Chevrolet Tahoe 2015

    Полноразмерный кроссовер Chevrolet Tahoe делит общую платформу с GMC Yukon. В передней части авто выделяются решетка радиатора с дополнительными горизонтальными перекладинами, а также новые фары. Как и прежде, под капотом 5,3-литровый V8 с системой отключения цилиндров, работающий в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Однако теперь он выдает 360 л.с. вместо 324 л.с. На американском авторынке новый Tahoe появится весной 2014 г.

     

    Chevrolet Suburban 2015

    По своей сути Suburban – это удлиненная версия Tahoe. Модель имеет увеличенную на 35 см колесную базу, таким образом, ее длина составляет 5,70 м. Соответствующая версия GMC получила имя Yukon XL. Под капотом Suburban работает такой же 360-сильный V8, как и у Tahoe, и даже передние части обеих моделей выглядят одинаково.

     

    Chevrolet Camaro Z/28

    Новейшая версия Camaro также будет представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль ориентирован на тех клиентов, кто не прочь сделать парочку-другую кругов на гоночной трассе на собственных колесах. Под капотом спрятана модифицированная версия 7,0-литрового V8 от Corvette Z06 мощностью 511 л.с. Начало продаж в США назначено на весну 2014 г.

     

    Источник

    Продолжение следует

    Источник: www.autode.net 29.10.2013



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: