AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиКомпакт-класс пополнится новым хэтчбеком Nissan Pulsar

    Компакт-класс пополнится новым хэтчбеком Nissan Pulsar


     

    Компактные модели Nissan еще никогда не переживали настоящего успеха. Вспомните хотя бы Almera или Tiida. Напротив, самым большим спросом пользовались кросссоверы марки, например, Qashqai. Сегодня японцы вновь попытают счастья в гольф-классе: новый хэтчбек Nissan Pulsar готов поразить автолюбителей стильным дизайном, большим внутренним пространством и инновационными технологиями.

    Nissan_Pulsar

    На первый взгляд хэтчбек, получивший темно-фиолетовое лакокрасочное покрытие, выглядит довольно сдержанно. Однако если приглядеться, можно увидеть ряд стильных деталей. Так, например, необычную зубчатую форму имеют задние фонари. Название бренда-производителя угадывается по V-образному силуэту – хромированная скоба на решетке радиатора визуально продолжается линиями на переднем капоте – и «мускулистым» бокам автомобиля. Салон отделан высококачественными материалами, стиль минимализма сочетается здесь со щедрой технической начинкой.

    Nissan_Pulsar

    4,39-метровый Nissan Pulsar занимает место в середине гольф-класса. К его более крупным конкурентам относится Chevrolet Cruze длиной 4,51 м, а к меньшим по размеру – 4,23-метровый Seat Leon. Благодаря колесной базе длиной 2,70 м модель стоит в одном ряду с Toyota Prius, Mazda 3 и Mercedes A-Klasse. По данным производителя, новинка может похвастать лучшим в своем классе показателем пространства в области плеч и ног пассажиров. Более того, по свободному пространству в области колен на заднем сидении Pulsar даже опережает многих представителей среднего класса.

    Nissan_Pulsar

    Что касается инновационных технологий, то здесь Pulsar может посоперничать с новым X-Trail: в арсенале модели присутствуют такие несвойственные сегменту компактных авто помощники, как комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield. В последний входят система превентивного торможения, детектор движущихся объектов, а также система слежения за «мертвой зоной». Кроме того, на борту имеется новое поколение Nissan Connect – навигационной и информационно-развлекательной системы, предусматривающей подключение смартфона и доступ к Google Maps и другим приложениям. В подражание X-Trail автомобиль оснащен светодиодными фарами (опция), потребляющими на 50% меньше энергии, чем обычные.

    Nissan_Pulsar

    В линейке двигателей ставка сделана исключительно на турбомоторы. В качестве базового двигателя выступает знакомый нам по Nissan Qashqai 1,2-литровый бензиновый турбомотор мощностью 115 л.с. Альтернативное предложение – 1,5-литровый дизель со 110 л.с. и 260 Нм крутящего момента. В 2015 г. к ним присоединится 190-сильный бензиновый турбодвигатель объемом 1,6 л. Самая экологически чистая версия модели выбрасывает всего 95 г CO2 на 1 км пути. Наряду с механической коробкой передач в качестве опции доступен и вариатор Xtronic.

    Разработанный специально для европейского рынка Nissan Pulsar будет сходить с конвейера в Барселоне. Начало продаж запланировано на осень 2014 г. Цены пока неизвестны.

    Источник

    Источник: www.autode.net 26.05.2014



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: