Главная -> Новости ->Универсал Skoda Superb получит внедорожный стайлинг-пакет Outdoor Package

Универсал Skoda Superb получит внедорожный стайлинг-пакет Outdoor Package

 

Чешская компания Skoda оснастит свой универсал Superb опциональным стайлинг-пакетом Outdoor Package, который придаст семейному авто не только внешний вид внедорожника, но и сделает его более уверенным вне дорог с твердым покрытием. Мощная пластиковая защита на колесных арках и порогах предотвратит появление возможных сколов и царапин на лакокрасочном покрытии автомобиля. Этой же цели служат и темные защитные молдинги на дверях. Передний и задний бамперы выполнены из черного пластика, как спереди, так и сзади модель получила металлическую защиту днища.

Помимо этого, в стайлинг-пакет входят тонированные задние стекла, система алюминиевых шин и текстильный коврик в багажнике. Outdoor Package можно заказать при покупке любого Skoda Superb в версии Elegance – за дополнительных 1695 евро. Автолюбителям, которые хотят получить внедорожный пакет не только ради солидного внешнего вида, но и для настоящих поездок в лес, рекомендуется выбирать комплектацию универсала с полным приводом. Последняя, в частности, обойдется в 34 390 евро за 2,0-литровый дизельный двигатель мощностью 140 л.с. под капотом.

Skoda Superb Combi Outdoor дополнит линейку моделей бренда, обладающих элементами автомобилей-внедорожников. Среди них, в частности, находятся минивэн Roomster и Skoda Fabia в кузовах седан и универсал, оснащенные защитой от возможных царапин и получившие приставку «Scout». С недавнего времени во внедорожной комплектации выпускается и Skoda Yeti. Тем же, кто ожидает выхода Octavia Combi Scout, придется еще немного запастись терпением: эту модель мы увидим не ранее третьего квартала 2014 г.


На фото: Skoda Superb Combi Outdoor

 

На фото: По всему периметру автомобиль имеет защитный обвес

 

На фото: Бамперы модели не окрашены

 

На фото: Бамперы обычного Superb без стайлинг-пакета окрашены в тон кузова

 

На фото: У обычной модели отсутствует металлическая защита днища

 

На фото: В таком комфортном салоне не страшны грязь и бездорожье

 

На фото: Skoda Yeti также может похвастать внедорожной комплектацией

 

На фото: Skoda Roomster Scout

 

На фото: Skoda Fabia Scout Limousine

 

На фото: Skoda Fabia Scout Combi

 

Источник

Источник: www.autode.net 22.01.2014