Главная -> Новости ->Suzuki покажет пять шикарных концепт-каров на на Tokyo Motor Show 2013

Suzuki покажет пять шикарных концепт-каров на на Tokyo Motor Show 2013

Пять шикарных концепт-каров покажет компания Suzuki в «домашнем матче» на Токийском автосалоне, который состоится с 23 ноября по 1 декабря 2013 г. Модели призваны дать представление о ближайшем будущем автомобильного рынка.

Suzuki Crosshiker

На фото: Suzuki Crosshiker выгодно отличается своим малым весом

Один из концептов – Suzuki Crosshiker, трехдверный компактный кроссовер. Его имя в свободном переводе означает «путешественник по бездорожью». Автомобиль основан на легковесной платформе концепта G70, показанного в Токио два года назад. Модель весит всего 810 кг и оснащена новейшим 3-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,0 л.

Suzuki Hustler

На фото: Компактный Suzuki Hustler сконструирован специально для японских автолюбителей

Мини-кроссовер Suzuki Hustler уже готов сойти за серийную версию. Внешний вид автомобиля выполнен в стиле ретро, а высокий кузов относит модель к популярному в Японии классу кей-каров, имеющих объем двигателя не более 660 куб.см. Кроме того, Hustler будет представлен и в виде купе с покатой крышей.

Suzuki Hustler Coupe

На фото: Купеобразный вседорожник Hustler Coupé имеет покатую крышу

Представление о будущих кроссоверах Suzuki дают два следующих концепт-кара.

Suzuki X-Lander напоминает запоздавшего преемника компакт-кроссовера Jimny. Обе модели объединяет не только общая платформа, но и 1,3-литровый бензиновый турбодвигатель и полноприводная система. Однако, в отличие от Jimny, концепт-кар X-Lander может похвастать новейшей роботизированной коробкой передач и легковесной гибридной системой.

Suzuki X-Lander

На фото: Suzuki X-Lander напоминает преемника Jimny

На Токийском автосалоне состоится японская премьера Suzuki iV-4. В данном случае речь пойдет, скорее, о следующей версии Grand Vitara. По данным производителя серийная модель iV-4 получит полностью обновленную полноприводную систему. На европейском  рынке автомобиль появится только в 2015 г.

Suzuki iV-4

На фото: Концепт-кар iV-4 – будущее компакт-кроссовера Grand Vitara

Источник

Источник: www.autode.net 01.11.2013