AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиВиртуальная прогулка по Los Angeles Auto Show 2013

    Виртуальная прогулка по Los Angeles Auto Show 2013


     

    Две международных выставки в США конкурируют друг с другом за звание автосалона «номера один»: автошоу в Лос-Анджелесе, которое проходит в ноябре, и Североамериканский международный автосалон (NAIAS) в Детройте, назначенный на январь. В данный момент – с 22 ноября по 1 декабря – в самом разгаре первый из них. Итак, виртуальная прогулка по Los Angeles Auto Show 2013 – Вашему вниманию.

     

    Chevrolet Tahoe 2015

    Полноразмерныйкроссовер Chevrolet Tahoe делит общую платформу с GMCYukon. В передней части авто выделяются решетка радиатора с дополнительными горизонтальными перекладинами, а также новые фары. Как и прежде, под капотом 5,3-литровый V8 с системой отключения цилиндров, работающий в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Однако теперь он выдает 360 л.с. вместо 324 л.с. На американском авторынке новый Tahoe появится весной 2014 г.

     

    Chevrolet Suburban 2015

    По своей сути Suburban – это удлиненная версия Tahoe. Модель имеет увеличенную на 35 см колесную базу, таким образом, ее длина составляет 5,70 м. Соответствующая версия GMC получила имя Yukon XL. Под капотом Suburban работает такой же 360-сильный V8, как и у Tahoe, и даже передние части обеих моделей выглядят одинаково.

     

    BMW X4 Concept

    Концепт BMW X4 уже был представлен общественности в апреле 2013 г. на автосалоне в Шанхае. Автомобиль сочетает в себе агрессивный дизайн внедорожника и характер спортивного купе. Уже с середины 2014 г. можно рассчитывать на серийную версию X4, линейка двигателей которой, как ожидается, совпадет с моторами Х3.

     

    Nissan GT-R Nismo

    Даже обычный GT-R выдает 550 л.с. и разгоняется до «сотни» за 2,7 с. Представленная же в Лос-Анджелесе спортивная модель Nismo способна на настоящие подвиги: в 3,8-литровом V6 таятся все 600 л.с. Это стало возможным благодаря более мощному турбонаддуву и другим модификациям. Ходовая часть также претерпела положительные изменения, а аэродинамический пакет улучшает устойчивость автомобиля при движении. В Японии модель поступит в продажу уже феврале 2014 г., в Европе – чуть позже. Цена на авто пока не сообщается.

     

    Cadillac Escalade

    Новое поколение американского кроссовера люкс-класса уже можно было увидеть на автосалоне в Нью-Йорке, однако для жителей западного побережья модель окажется в новинку. Отличительные внешние признаки авто – новые подчеркнуто вертикальные фары, а также массивная решетка радиатора. Если прежде семейство состояло из обычной версии с V8 и гибрида с тем же двигателем, то теперь последнего варианта не будет. Вместо этого V8 станет экономичнее. В Европе новый Escalade появится только в конце 2014 г.

     

    BMW 4 Cabrio

    Мировая премьера ожидает BMW4 Cabrio. Модель будет представлена как на автосалоне в Лос-Анджелесе, так и в Токио. Преемник открытой модели 3-й серии получит жесткую складную крышу, однако ее шумоизоляция будет значительно лучше. На момент выхода авто на европейский рынок на выбор будут предлагаться три варианта: 420d, 428iи 435i. Цены стартуют от 46 300 евро за дизельную версию.

     

    Dodge Durango 2014

    Новейшее поколение DodgeDurango – автомобилей, выпускаемых американской компанией Chrysler, – основано на платформе Jeep Grand Cherokee. В 2014 г. мощный кроссовер получит новую восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, которая снизит расход топлива на 9%. В качестве двигателей модель будет, как и прежде, использовать V6 и V8. Среди нововведений – 8,4-дюймовый сенсорный экран и конфигурируемую 7-дюймовую панель приборов.

     

    Ford Edge Concept

    Ford Edge – один из самых популярных в США автомобилей: ежегодно компания продает около 120 000 экземпляров этой модели. На европейском рынке кроссовер до последнего времени отсутствовал, однако следующие поколения Edge призваны все изменить. Длина концепта составляет 4,70 м, таким образом, автомобиль занимает промежуточное место между Audi Q5 и VW Touareg. Среди «фишек» модели – ассистент парковки с дистанционным управлением и система предотвращения столкновений. Более подробная информация о линейке двигателей и выходе на европейский рынок пока неизвестна.

     

    Chevrolet Corvette Cabrio

    Новое поколение Corvette, снова получившее приставку Stingray, уже приготовилось к старту. В начале ноября 2013 г. новые автомобили появятся у европейских дилеров – почти одновременно с началом продаж в США. 6,2-литровый V8 с непосредственным впрыском топлива, системой отключения цилиндров и переменными фазами газораспределения выдает 460 л.с., в то время как его предшественник был способен всего на 437 л.с. Продажи начнутся с купе уже в конце 2013 г., кабриолет же появится весной.

     

    VW e-Golf

    Своих «электропервенцев» e-Up и e-Golf концерн уже успел показать на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года. Однако модель компакт-класса приедет и в Лос-Анджелес. Пятиместный e-Golf приводится в движение 115-сильным электромотором. Разгон до 100 км/ч занимает у «зеленого» авто 10,4 с, максимальная скорость ограничена бортовой электроникой до 140 км/ч, запас хода – 190 км. Приобрести e-Golf в Европе можно будет уже следующей весной 2014 г., цена же пока не сообщается.

     

    Fiat 500e

    На автосалоне в Лос-Анджелесе Fiat представит электроприводную версию 500. Если для европейцев модель в новинку, то американцы имеют возможность приобрести 113-сильный 500e уже с лета 2013 г. Запас хода миниатюрного авто составляет 140 км.

     

    Subaru WRX

    Японский специалист по полноприводным авто привезет в Лос-Анджелес концепт WRX. Под капотом модели работает 2,0-литровый оппозитный турбодвигатель мощностью 272 л.с. с непосредственным впрыском топлива – DIT (Direct Injection Turbo). Наряду с шестиступенчатой коробкой передач в серийной комплектации в США будет предлагаться бесступенчатая трансмиссия Sport Lineartronic.

     

    Mercedes SLS AMG GT Final Edition

    Вместе с Final Edition подойдет к концу целая эра в «мерседесостроении». Ограниченный 350 экземплярами финальный выпуск – последняя возможность приобрести SLS AMG. Под капотом суперкара «бьется» 6,3-литровый V8 мощностью 591 л.с. Эксклюзивные спортивные шины улучшают динамику движения. Выход на рынок состоится в марте 2014 г.: купе по цене 225 505 евро, родстер – 233 835 евро.

     

    Honda FCEV

    Футуристичный обтекаемый концепт на топливных элементах приедет в Калифорнию от компании Honda. Серийная версия появится сначала в США и Японии (в 2015 г.), а затем и в Европе. Ожидается, что мощность авто составит более 100 кВт (или 136 л.с.), а запас хода – более 450 км. Водородный двигатель, однако, не является чем-то новым для Honda: уже более десяти лет назад клиенты, владеющие большим парком автомобилей, заказывали у японской компании водородные модели.

     

    Jaguar F-Type Coupé

    То, что в ближайшее время Jaguar выпустит закрытую версию родстера F-Type(на фото), стало понятно сразу появления концепт-купе C-X16. Скорее всего, разработки открытого и закрытого вариантов шли параллельно. Наряду с уже известными по родстеру  двигателями V6 мощностью 340 л.с. и 380 л.с. в линейку войдут моторы V8. Так, например, вместо 495 л.с. 5,0-литровый V8 с компрессором выдает все 550 л.с. F-Type Coupe будет доступен для покупки уже в 2014 г., цены на спорткар стартуют от 67 000 евро.

     

     

    Kia K900

    В Европе 4,85-метровый Kia Optima – самый большой седан бренда, однако дома в Корее есть варианты и побольше. Известная на Дальнем Востоке модель высшего класса К9 теперь появится и на американском рынке как K900. Автомобиль меньшего размера K7 уже продается в США под именем Cadenza. Однако в отличие от Cadenza K900 получит задний привод. Под капот попадет либо V8 мощностью 426 л.с., либо V6 с 315 л.с. Кроме того, в качестве современной «начинки» будут предлагаться 12,3-дюймовый экран, дисплеяй Head-up и система предупреждения столкновений.

     

    Источник

    Читайте продолжение подборки в следующем выпуске

    Чтобы не пропустить, подпишитесь на обновления!

    Источник: www.autode.net 25.11.2013



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: