AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиВиртуальная прогулка по Tokyo Motor Show 2013

    Виртуальная прогулка по Tokyo Motor Show 2013


     

    Одновременно с автосалоном в Лос-Анджелесе в данный момент проходит крупная международная автовыставка на другом краю Земли – в Японии. Tokyo Motor Show 2013 занимает особое положение среди других подобных мероприятий: именно здесь мировые производители чаще всего представляют новейшие концепты, в том числе, и самые футуристичные. В этом году по-настоящему блистать будут «хозяева поля» - японские бренды, начиная от Honda и заканчивая Suzuki. Однако и европейские компании не ударят в грязь лицом: так, например, BMW и Porsche привезут в Японию целые команды новых моделей, некоторые из которых не будут показаны даже в Калифорнии.

    Итак, Вашему вниманию виртуальная прогулка по Токийскому автосалону 2013.

     

    Porsche 911 Turbo Cabrio

    К топовым премьерам автосалона принадлежит кабриолет 911 Turbo в виде стандартной версии и версии с приставкой «S». Несмотря на то, что фотографии новинки были обнародованы еще в сентябре 2013 г., модель еще не участвовала в других выставках. На европейском рынке кабриолет мощностью 520 л.с. или 560 л.с. (в зависимости от версии) появится в декабре 2013 г. Цены начинаются от 174 431 евро.

     

    Subaru Viziv Evolution Concept

    На Tokyo Motor Show состоится дебют доработанного концепта Subaru Viziv, представленного этой весной в Женеве. Кроссовер даст представление о внешнем дизайне и двигателях будущих моделей марки. Полгода назад концепт-кар был оснащен гибридной системой Plug-in с дизельным двигателем. В Японии под капотом автомобиля будут работать 1,6-литровый бензиновый двигатель и два прежних электромотора.

     

    BMW 4 Cabrio

    Мировая премьера ожидает BMW 4 Cabrio. Модель будет представлена как на автосалоне в Лос-Анджелесе, так и в Токио. Преемник открытой модели 3-й серии получит жесткую складную крышу, однако ее шумоизоляция будет значительно лучше. На момент выхода авто на европейский рынок на выбор будут предлагаться три варианта: 420d, 428iи 435i. Цены стартуют от 46 300 евро за дизельную версию.

     

    Mini Cooper

    Наконец-то, можно будет увидеть и новый Mini – причем не только в Лос-Анджелесе, но и в Токио. Кузов практически не претерпел изменений, тем не менее, третье поколение модели подросло на 10 см и теперь имеет длину более 3,80 м. Кроме того, на 51 л увеличился объем багажника. Последний вмещает в себя 211 л багажа. Под капотом Mini Cooper работает бензиновый турбодвигатель с непосредственным впрыском топлива из нового 3-цилиндрового семейства BMW. Объем мотора – 1,5 л, мощность – 136 л.с.

     

    Mini Cooper S

    4-цилиндровый турбодвигатель в Cooper S объемом 2,0 л выдает 192 л.с. Третьим мотором в линейке двигателей Cooper и Cooper S станет 1,5-литровый дизель со 115 л.с. Начало продаж назначено на весну 2014 г. Увеличение мощности модели, однако, почти не отразилось на цене: за Cooper «просят» 19 700 евро.

     

    BMW Concept M4 Coupé

    BMW M4 Coupé уже можно было увидеть в августе этого года на Pebble Beach Concours d’Elegance – одном из самых известных «конкурсов красоты» среди ретро-автомобилей. Пока это всего лишь концепт, однако в январе 2014 г. на автосалоне в Детройте мир увидит и серийную версию. Под капотом – высокооборотный 6-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, выдающий 430 л.с.

     

    Porsche Panamera Turbo S

    Летом этого года компания Porsche уже обновила свой люксовый седан. Теперь пришла очередь топовой версии Panamera Turbo S – самой мощной в семействе. В начале 2014 г. стартуют продажи модели с 570-сильным V8. За 3,8 с авто разгоняется до 100 км/ч, максимальная скорость ограничена 310 км/ч. Новая Panamera Turbo S стоит минимум 180 024 евро, удлиненный на 15 см вариант Executive – 197 041 евро.

     

    Jaguar F-Type Coupé

    То, что в ближайшее время Jaguar выпустит закрытую версию родстера F-Type, стало понятно сразу появления концепт-купе C-X16. Скорее всего, разработки открытого и закрытого вариантов шли параллельно. Наряду с уже известными по родстеру  двигателями V6 мощностью 340 л.с. и 380 л.с. в линейку войдут моторы V8. Так, например, вместо 495 л.с. 5,0-литровый V8 с компрессором выдает все 550 л.с. F-Type Coupe будет доступен для покупки уже в 2014 г., цены на спорткар стартуют от 67 000 евро.

     

    Porsche Macan

    В 2014 г. стартуют продажи Porsche Macan. Компакт-кроссовер основан на платформе Audi Q5 и имеет длину 4,70 м. В линейку двигателей вошли 340-сильный битурбодвигатель V6 объемом 3,0 л, битурбодвигатель V6 мощностью 400 л.с. и 258-сильный дизельный мотор от Q5, соответствующий экологическому стандарту Евро-6. Цены стартуют от 57 930 евро.

     

    Suzuki Hustler

    До серийной модели компакт-концепту Suzuki Hustler осталось совсем чуть-чуть. Внешний дизайн в стиле ретро и высокий кузов недвусмысленно нацелены на японского потребителя: кей-кары с двигателями объемом не более 660 куб.см весьма популярны в Японии. В качестве дополнения Suzuki представит также Hustler в виде купе с покатой крышей.

     

    Honda NSX Concept

    Любителям бренда Honda придется еще чуть-чуть запастись терпением в ожидании серийной версии NSX. Однако почти серийный концепт можно будет увидеть уже на Токийском автосалоне. Длина спорткара составляет 4,33 м, высота – 1,16 м, задние колеса автомобиля приводятся в движение бензиновым двигателем V6. В случае необходимости к процессу подключаются два электромотора на передних колесах.

     

    Suzuki X-Lander

    Станет ли X-Lander преемником «старожила» Jimny? В пользу такого предположения говорит тот факт, что компактный открытый автомобиль основан на платформе Jimny. Как и последний, X-Lander имеет 1,3-литровый двигатель и полный привод. Кроме того, на борту установлена новейшая коробка передач и легковесная гибридная система.

     

    Toyota FCV Concept

    В 2015 г. Toyota планирует вывести на мировой рынок автомобиль на топливных элементах. Представленный в Токио концепт – предвестник будущей модели. Запас хода авто составляет ровно 500 км. Заправка водородом не будет длиться дольше 3 минут. Благодаря компактному строению блока топливных элементов и бака для жидкого водорода, разработанными силами компании, в салоне автомобиля свободно размещаются четыре пассажира.

     

    Honda Vezel

    В Токио увидит свет и новый внедорожник от Honda. Vezel – это серийная версия концепт-кроссовера Urban. Автомобиль основан на платформе Jazz. В Японии продажи авто стартуют уже в декабре 2013 г. На Дальнем Востоке на выбор будут предлагаться 1,5-литровый бензиновый двигатель и новая гибридная установка i-DCD (Intelligent Dual Clutch Drive). Последняя сочетает в себе бензиновый двигатель, электромотор и коробку передач с двойным сцеплением. В Европе компакт-кроссовер появится только в 2015 г.

    Источник

    Вторую часть обзора читайте в следующем выпуске

    Подпишитесь на обновления, чтобы не пропустить!

    Источник: www.autode.net 28.11.2013



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: