AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовости«Как две капли воды»: автомобили-близнецы разных марок

    «Как две капли воды»: автомобили-близнецы разных марок


     

    Не только настоящих близнецов почти невозможно отличить друг от друга, но и автомобили различных брендов могут быть похожи друг на друга, как две капли воды. Например, седан Kia на первый взгляд легко спутать с актуальным BMW. Смотрите нашу подборку автомобилей-близнецов разных марок.

     

    Alfa 4C и Lotus Elise

    Alfa 4C уже долгое время является самым привлекательным спорткаром бренда. И самым мощным. Это среднемоторное купе имеет формы, схожие с Lotus Elise. Двигатель, трансмиссия, четыре колеса и красивый, аэродинамичный кузов – что еще нужно для настоящего удовольствия?

     

    Kia K9 и BMW 7

    Kia K9 не продается в Европе, однако здесь имеется свой люксовый фаворит. То, что корейская модель так похожа на «короля Баварии», конечно же, неслучайно: BMW 7 – одно из самых желанных авто высшего класса во всем мире.

     

    Jaguar C-X17 и Porsche Cayenne

    Концепт-кар от Jaguar был представлен в 2013 г., выход на рынок запланирован на 2015 г. Как и у Porsche Cayenne, с которым имеет сходство «хищная кошка», у британского кроссовера под капотом играет «гора мускулов».

     

    BMW 2 Active Tourer и Kia Carens

    Active Tourer – семейная новинка из Мюнхена и первый компактвэн бренда. Тем самым баварский автопроизводитель вступает в неизведанную для себя область, в которой уже присутствуют такие авто, как Kia Carens. Обе модели следуют моде в своем классе и идентичны в профиль во многих деталях.

     

    BMW 2 Active Tourer и Honda FR-V

    Компактвэн Honda FR-V В выпускался в период между 2005 и 2009 гг. Семейное авто имело удобный салон с шестью отдельными сдвигаемыми сидениями. По мнению многих, модель выглядела не так уж плохо, тем более, что некоторые дизайнерские элементы теперь повторяются в новейшем «баварце».

     

    Mercedes CLS и VW CC

    Mercedes CLS подает пример того, как должно выглядеть успешное четырехдверное купе. И судя по всему, некоторые производители вдохновились этим. Так, у VW есть CC, известный ранее как «Passat CC». Правда, после обновления в 2012 г. модель потеряла часть приставки. Очевидно, комфорт-купе старается не акцентировать, что играет в другой «команде», нежели Mercedes-Benz.

     

    Opel Corsa и Hyundai i20

    Оба автомобиля имеют модный в малом классе внешний вид. Немецкая и корейская модели похожи, прежде всего, по направлению нижней кромки боковых окон. Истинные автолюбители наверняка с легкостью отличать одного «малыша» от другого. Так, например, у Hyundai нет дополнительного треугольного окошка на передней стойке кузова.

     

    Lexus GS и Jaguar XF

    Эти элитные авто среднего класса не часто встречаются на улицах. Поэтому ненаметанному глазу придется приглядеться особенно внимательно. Хромированные элементы на задних боковых окнах, судя по всему, любимая деталь оформления у обоих производителей.

     

    Alfa Giulietta и Mazda 3

    Alfa Giulietta и Mazda 3 делят красивые, поднимающиеся вверх линии и клиновидную форму боковых окон. Правда, у Mazda 3 больше сил под капотом. Зато Alfa набирает больше очков, если речь идет о маскировке ручки задней двери.

    Источник

    Читайте продолжение подборки в следующем выпуске. Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, Одноклассниках или Facebook, чтобы не пропустить!

    Источник: www.autode.net 10.06.2014



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: