Главная -> Новости ->Базовые модели различных автопроизводителей. Часть 2

Базовые модели различных автопроизводителей. Часть 2

 

Смотреть 1 часть подборки

 

Mercedes A-Klasse

Самый доступный по цене Mercedes – A 160 CDI. Дешевле разве что A 180 с бензиновым двигателем под капотом: стоимость последнего составляет 24 455 евро.

 

Mini One First

Модели Mini могут быть маленьким, но дешевыми они не могут быть ни в коем случае. За Mini One First (на фото) дочернее отделение BMW просит 15 900 евро.

 

Nissan Micra

Micra, но не микро. После ухода с рынка Nissan Pixo именно это авто малого класса выполняет в данный момент роль базовой модели бренда. Цена на авто – 11 400 евро.

 

Opel Agila

Дни Opel Agila в качестве базовой модели марки уже сочтены. Его преемник получил забавное имя Karl. Если для Вас это звучит слишком странно, еще есть возможность приобрести самую доступную Agila за 10 785 евро.

 

Peugeot 108

Новый Peugeot 108 – «собрат» Citroën C1 и Toyota Aygo. Тот, кому непринципиально иметь задние двери, может получить авто уже за 8890 евро. Однако это будет трехдверный вариант и совсем не такой элегантный, как на представленном фото.

 

Porsche Boxster

Porsche 924, выпускавшийся в 70-80-х гг. в качестве базовой модели, потерпел неудачу. У Boxster все должно получиться гораздо лучше. За 49 957 евро престижное авто будет Вашим.

 

Renault Twingo

Благодаря заднему расположению двигателя новый Renault Twingo заметно выделяется на фоне своих конкурентов. Однако это не касается цены: 9590 евро за базовую версию – средняя сумма для автомобилей этого класса.

 

Rolls-Royce Ghost

Даже в линейке Rolls-Royce имеется базовая модель. В любом случае, цены на Ghost начинаются там, где почти все другие марки уже давно достигли предела ценовой шкалы, а именно с 272 837 евро.

 

Seat Mii

Seat Mii в своей самой доступной комплектации имеет матовые корпуса наружных зеркал заднего вида и колеса со стальными дисками. Цена 8990 евро.

 

Skoda Citigo

Skoda Citigo – самый доступный по цене участник близкородственного «клуба-тройки», состоящего из Seat Mii, Citigo и VW Up. Цена на авто начинается от 8890 евро.

 

Toyota Aygo

Стоимость новой «доступной» Toyota Aygo превзошла ожидания – 9950 евро. Правда, предшественника модели можно было приобрести за ту же сумму.

 

Volvo V40

Volvo не специализируется на производстве автомобилей малого класса. Поэтому в случае со шведским брендом речь идет, в первую очередь, о V40 гольф-класса. Базовая цена в 22 550 евро отражает претензии марки на принадлежность к классу премиум.

 

VW Up

Название бренда здесь следует понимать буквально: что может быть доступнее для потребителя, чем «народный автомобиль»? Базовой модели VW чуть-чуть не хватает до отметки в 10 000 евро: для покупки VW Up требуется всего 9975 евро.

Источник

Смотреть 1 часть подборки

Источник: www.autode.net 22.12.2014