AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиКомпакт-кроссовер Honda HR-V дебютирует на Парижском автосалоне

    Компакт-кроссовер Honda HR-V дебютирует на Парижском автосалоне


     

    На Парижском автосалоне, который состоится с 4 по 19 октября 2014 г., компания Honda представит прототип будущего компакт-кроссовера HR-V. Новый внедорожник представляет собой европейскую версию Honda Vezel, который продается в Японии уже с конца 2013 г. Правда, название автомобиля – Honda HR-V – не является новым: с таким же именем с 1999 по 2005 гг. выходил кроссовер классом ниже CR-V.

    4,30-метровая новинка составит конкуренцию Opel Mokka и Ford EcoSport. Какие агрегаты войдут в линейку двигателей кроссовера, пока неизвестно. В Японии Honda Vezel предлагается либо с 1,5-литровым бензиновым мотором, либо с гибридной силовой установкой. Последняя состоит из 1,5-литрового бензинового двигателя и электромотора, работающими в сочетании с коробкой передач с двойным сцеплением и системой полного привода. Весьма вероятно, что европейская спецификация модели также получит и дизельный агрегат. Ожидается, что это будет 4-цилиндровый двигатель объемом 1,6 л и мощностью 120 л.с. из Honda Civic.

    Будущий HR-V позаимствует у своих «прародителя» Honda Jazz и «собрата» Honda Vezel оригинальную «фишку»: задние сидения автомобиля будут откидываться вверх, как в кинотеатре, предоставляя возможность разместить за передними сидениями высокий и крупногабаритный груз. Объем багажника Vezel составляет 453 л, что на 100 л больше, чем у конкурентов Mokka и Ecosport. Этот показатель вряд ли существенно изменится для Honda HR-V.

    В какой комплектации выйдет автомобиль на европейский рынок и сколько он будет стоить, пока не сообщается. Версия для японских клиентов, например, обладает стояночный электротормозом и системой помощи при старте на подъеме. Предполагается, что цена на новый Honda HR-V преодолеет границу в 20 000 евро. Самый доступный Opel Mokka со 115-сильным бензиновым двигателем под капотом можно приобрести за 18 990 евро, за Ford со 112-сильным EcoSport 1.5 Ti-VCT потребуется заплатить 19 200 евро.

    На фото: Компакт-кроссовер Honda HR-V дебютирует на Парижском автосалоне 2014

    Honda_HR-V

     

    На фото: Honda HR-V составит конкуренцию Opel Mokka и Ford EcoSport

    Honda_HR-V

     

    На фото: На японском рынке кроссовер продается под названием Vezel уже с конца 2013 г.

    Honda_Vezel

     

    На фото: Автомобиль имеет длину почти 4,30 м, колесная база составляет 2,61 м

    Honda_Vezel

     

    На фото: В линейку двигателей Honda Vezel входят бензиновый мотор и гибридная силовая установка, предположительно, европейская версия HR-V получит также дизельный двигатель

    Honda_Vezel

     

    На фото: Honda HR-V уже выпускался с 1999 по 2005 гг. – в трех- и пятидверном вариантах

    Honda_HR-V

     

    На фото: Почти 4,0-метровое авто предлагалось как с передним, так и с полным приводом

    Honda_HR-V

    Источник

    Источник: www.autode.net 12.09.2014



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: