AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиЛучшие новинки выставки AMI 2014 в Лейпциге

    Лучшие новинки выставки AMI 2014 в Лейпциге


     

    На ежегодную выставку Auto Mobil International, проходящую с 31 мая по 8 июня в Лейпциге, известные мировые производители привезли множество новых моделей, начиная от «посвежевшего» Audi A7 Sportback и заканчивая Volvo V60 D6 AWD R-Design. Смотрите нашу подборку самых интересных автомобилей AMI 2014.

     

    Audi A7 Sportback Facelift

    На стенде компании Audi красуется обновленный A7 Sportback. Начиная с конца лета этого года автомобиль будет выходить с немного измененной внешностью: модификации подверглись фары и задние фонари. Однако самая главная перемена – под капотом. Новым базовым двигателем стал 4-цилиндровый мотор, которого прежде не было в линейке двигателей A7. Стоимость 2.0 TFSI мощностью 252 л.с. составляет 51 300 евро. Вариатор CVT, подвергавшийся частой критике в базовых версиях, заменен роботизированной коробкой передач S tronic. Обновленный S7 (на фото) стал на 30 л.с. мощнее и теперь выдает все 450 л.с. Авто стоит 82 300 евро.

     

    Audi TT

    Новый Audi TT получил более резко очерченные фары и новую шестиугольную решетку радиатора. Размеры автомобиля почти не изменились, а вот салон полностью обновился. Перед водителем появился большой экран, не только имитирующий классические приборы, но и отображающий карты навигатора. В линейку двигателей вошли 2.0 TFSI мощностью 230 или 310 л.с., а также 2.0 TDI со 184 л.с. Система полного привода существенно доработана, теперь ее можно настроить с помощью многонаправленной системы Audi Drive Select, способной изменять сразу несколько параметров автомобиля. Цены и дата выхода модели на рынок пока неизвестны.

     

    Audi S1

    Самым спортивным вариантом Audi A1 до настоящего времени являлся 1.4 TFSI мощностью 185 л.с., 256-сильный A1 quattro предлагался автолюбителям в течение всего нескольких месяцев. Теперь к ним присоединятся S1 и S1 Sportback – снова с полным приводом, но с чуть меньшей мощностью. 231 л.с. разгоняют авто малого класса за 5,8 с до 100 км/ч, а максимальная скорость модели составляет 250 км/ч. Старт продаж назначен на это лето, цены начинаются от 29 950 евро.

     

    BMW X4

    В середине июля у X6 появится «младший брат», также приехавший на выставку в Лейпциге. X4 на 20 см короче «собрата» и основан на платформе X3. Объем багажника несколько меньше, чем у «первоосновы», зато силуэт смотрится шикарнее. Два бензиновых турбомотора и три дизеля входят в линейку двигателей на выбор, все идут в сочетании с системой полного привода. Цены начинаются от 45 600 евро за xDrive20d.

     

    BMW 4 Cabrio

    BMW разделит семейство моделей среднего класса: седан и универсал останутся в 3 серии, кабриолет и купе образуют отдельную 4 серию. Преемник открытого BMW 3 снова получит жесткую складную крышу, в этот раз со значительно улучшенной звукоизоляцией.  С момента начала продаж в марте этого года на выбор предлагаются три варианта: 420d, 428i и 435i. Цены стартуют от 46 300 евро за дизельную версию, топовый вариант M4 Cabrio (на фото) предлагается за 78 200 евро.

     

    BMW M3 Limousine

    После эпохи 8-цилиндрового двигателя в линейке двигателей М3 компания BMW возвращается 6-цилиндровому мотору объемом 3,0 л. Два турбонаддува выжимают из агрегата все 431 л.с., разгон до «сотни» занимает всего 4,3 с. Цены начинаются от 71 500 евро за M3 Limousine, M4 Coupé стоит 72 200 евро.

     

    BMW 2 Active Tourer

    «Переднеприводных BMW не существует в природе», «Мюнхен никогда не будет работать над компактвэном» – появление 2 Active Tourer нарушает многие табу BMW. 4,34-метровое авто составит конкуренцию Mercedes B-Klasse и VW Golf Sportsvan. Объем багажника модели такой же, как и у соперников, в качестве опции предлагается сдвигаемое заднее сидение и откидное переднее пассажирское кресло. Три бензиновых и три дизельных мотора составляют линейку двигателей. Базовая версия – 218i с 3-цилиндровым бензиновым турбомотором мощностью 136 л.с. Кроме того, заявлены и полноприводные варианты. Старт продаж назначен на 27 сентября 2014 г., цены – от 27 200 евро.

     

    Citroën DS3 Facelift

    Citroën наделил DS3 и DS3 Cabrio новой светотехникой. Кроме того, на борту появилась система активного торможения для города Active City Brake. Благодаря технике SCR двигатели BlueHDi 120 и BlueHDI 100 легко выполняют требования экологического стандарта Евро-6.

     

    Citroën C1

    Второе поколение C1 – авто малого класса, схожего по конструкции с Toyota Aygo –  стартует в июле. Модель будет представлена в трех- и пятидверном вариантах, а также в версии со складной крышей – Airscape. 3,46-метровый C1 всего на 3 см длиннее предшественника. Вместо одного в линейке двигателей теперь присутствует два мотора: 1.0 VTi 68 и 1.2 VTi 82. Цены начинаются от 8890 евро.

     

    Ford Focus Facelift

    Третье поколение Focus присутствует на рынке уже с 2010 г. – пришло время для обновления. На выставке в Лейпциге представлен вариант в кузове универсал. Новая передняя часть автомобиля напоминает Fiesta: здесь можно увидеть характерную большую решетку радиатора и профилированный капот. В салоне управление многими функциями теперь происходит не с помощью кнопок, а посредством 8-дюймового сенсорного экрана. Наряду с уже известными моторами появятся и новые: 4-цилиндровый бензиновый турбодвигатель мощностью 150 и 180 л.с. Старт продаж обновленного Focus состоится осенью 2014 г. Цены, как и раньше, начинаются от 16 500 евро.

     

    Ford Mondeo

    Ford Mondeo – настоящий долгожитель. Выпуск новой версии конкурента Passat изначально был запланирован на осень 2013 г. Однако завод в Европе, на котором должна была производиться модель, переживал экономические трудности, и компания была вынуждена отложить премьеру на целый год. В конце 2014 г. выпуск нового Ford Mondeo все-таки должно состоится. В качестве базового двигателя модели теперь будет служить известная по Fiesta 125-сильная версия 1,0-литрового бензинового турбомотора. Более подробная информация и цены пока неизвестны.

     

    Honda Civic Type R

    Еще один экспонат выставки – Honda Civic Type R. 4-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом и технологией VTEC имеет объем 2,0 л и выдает минимум 280 л.с.

    Источник

    Читайте продолжение подборки в следующем выпуске. Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, Одноклассниках или Facebook, чтобы не пропустить!

    Источник: www.autode.net 04.06.2014



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: