Главная -> Новости ->Мировые премьеры Tokyo Motor Show 2013. Заключительная часть

Мировые премьеры Tokyo Motor Show 2013. Заключительная часть

Просмотреть часть 1 подборки

Просмотреть часть 2 подборки

Японские автомобили однозначно станут «гвоздем программы» Токийского автосалона, который состоится уже совсем скоро – с 22 ноября по 1 декабря. Однако познакомиться с новинками Tokyo Motor Show 2013 Вы можете уже сейчас в нашей подборке.

 

Mazda 3 Skyactiv-CNG Concept

Tokyo_Motor_Show_2013

Все большую популярность на автомобильном рынке набирают модели с двигателями на сжиженном природном газе. Компания Mazda отреагировала на растущий спрос разработкой нового концепта Skyactiv-CNG, основанного на платформе Mazda 3. Автомобиль имеет двухтопливную систему, работающую как на бензине, так и на природном газе. По данным производителя, для этого потребовалось внести совсем немного изменений. Более подробную информацию компания пока не сообщает.

 

Honda S660 Concept

Tokyo_Motor_Show_2013

S660 Concept – двухместный мини-родстер с короткими свесами и плоским ветровым стеклом. Салон автомобиля смотрится более авангардно, нежели почти серийный кузов: рулевое колесо оригинальной формы и голубая подсветка цифровой приборной панели, разноцветные сидения приборов, мультимедийная система под закаленным стеклом, не выдающая своего присутствия в выключенном состоянии.

 

Mitsubishi Concept XR-PHEV

Tokyo_Motor_Show_2013

Ближайшее будущее Mitsubishi представляет собой Concept XR-PHEV. Модель напоминает X6 и является сочетанием кроссовера и купе, правда, на два размера меньше, нежели BMW. Переднеприводный «Crossover Runner» - именно так расшифровываются буквы XR – оснащен гибридной установкой, состоящей из 1,1-литрового бензинового турбодвигателя и компактного электромотора.

 

Lexus RC

Tokyo_Motor_Show_2013

Lexus RC – новое спортивное купе длиной 4,70 м. Модель появится в двух вариантах: в виде RC 350 с 6-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,5 л и RC 300h с гибридной установкой, состоящей из электромотора и 2,5-литрового ДВС. Кроме того, двухдверное авто получит и два вида колесных дисков: 19-дюймовые с 10 спицами и 18-дюймовые с 5 спицами.

 

Suzuki Crosshiker

Tokyo_Motor_Show_2013

Crosshiker в свободном переводе означает «путешественник по бездорожью». Автомобиль основан на легковесной платформе концепта G70, показанного в Токио два года назад. Модель весит всего 810 кг и оснащена новейшим 3-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,0 л.

 

Lexus LF-NX Turbo

Tokyo_Motor_Show_2013

Несмотря на угловатый, непривычный для потребителей дизайн Lexus LF-NX, уже показанного на IAA 2013, компания имеет на концептуальный кроссовер серьезные планы. В Токие будет представлена следующая модификация модели. И если во Франкфурте LF-NX «щеголял» гибридной установкой, то в японской столице под капотом новинки будет работать новейший 2,0-литровый турбодвигатель.

 

Subaru Levorg

Tokyo_Motor_Show_2013

До сих пор в Сети имеются только схематичные наброски нового Subaru Levorg. Известно, что название модели составлено из слов «Legacy», «Revolution» и «Touring». Можно предположить, что в данном случае речь пойдет о преемнике выпущенного в 2009 г. Legacy. Однако более точно мы узнаем это только 22 ноября.

 

Suzuki iV-4

Tokyo_Motor_Show_2013

Конкретное представление о будущем кроссоверов марки Suzuki дает iV-4. Серийный вариант модели должен был бы получить имя Grand Vitara, т.к. авто является преемником последней. По данным производителя, серийная версия iV-4 получит полностью новую полноприводную систему. Выход на европейский рынок ожидается в 2015 г.

Источник

Просмотреть часть 1 подборки

Просмотреть часть 2 подборки

Источник: www.autode.net 11.11.2013