AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиНовинки предстоящего New York International Auto Show 2015

    Новинки предстоящего New York International Auto Show 2015


     

    Не успел закончиться автосалон в Женеве, как в автомире на пороге уже другое мероприятие: с 3 по 12 апреля 2015 г. пройдет New York International Auto Show (NYIAS). Какие новинки ожидаются в этом году на Нью-Йоркском автосалоне 2015, смотрите в нашей подборке.

     

    Range Rover Sport

    На автосалоне в Нью-Йорке компания Land Rover представит новый вариант Range Rover Sport. Кроссовер получит 380-сильный бензиновый двигатель V6 из Jaguar F-Type. Тем самым будущий внедорожный спорткар заполнит пробел между 340-сильной версией и Range Rover Sport с V8 мощностью 510 л.с. под капотом.

     

    Mitsubishi Outlander

    Дебютировавший на Парижском автосалоне 2014 концепт Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S дал представление о будущем преемнике японского кроссовера. В Нью-Йорк же приедет уже первая серийная модель нового Outlander. Внешнее сходство новинки с концептом сохранится.

     

    Porsche Boxster Spyder

    В Сети уже долгое время блуждают фотографии предположительного преемника Porsche 981 Spyder (на фото – актуальный Boxster Spyder). Правда, по курсирующим слухам так и неясно, представят ли немецкие разработчики в Нью-Йорке новую версию или «всего лишь» еще один эксклюзивный вариант.

     

    Lexus RX

    Премиум-отделение Toyota – компания Lexus – привезет в Нью-Йорк новый RX. Это будет уже четвертое поколение кроссовера. Под капотом актуально модели в данный момент работают бензиновый V6 и гибридная силовая установка с V6. Позаимствует ли новинка линейку двигателей своего предшественника, пока неизвестно.

     

    Kia Optima

    От компании Kia на автосалон приедет четвертое поколение седана среднего класса Optima. Автомобиль основан на платформе Hyundai i40. Новинка составит конкуренцию VW Passat и Ford Mondeo. В Европе новая Optima будет представлена в модифицированной версии с известным 1,7-литровым дизельным двигателем. В актуальной модели этот агрегат выдает 136 л.с. мощности и 325 Нм крутящего момента. Вскоре после выхода на рынок в конце 2015 г. линейка двигателей четвертого поколения должна пополниться новым дизельным гибридом.

     

    McLaren 570S Coupé

    Первая модель нового семейства McLaren Sports Series получила имя 570S Coupé. На NYIAS 2015 британская компания покажет уже готовое двухместное купе с 570-сильным V8 под капотом.

     

    Jaguar XF

    Презентация Jaguar XF 2016 уже состоялась в Лондоне. В то время как внешний дизайн модели мало изменился, под капотом появилось кое-что новенькое. В линейку двигателей новинки добавился турбодизель из нового семейства Ingenium, дебютировавший в новом XE. Как и в последнем случае, 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель объемом будет предлагаться в вариантах мощности 163 л.с. и 180 л.с. и максимальным крутящим моментом 380 Нм и 430 Нм соответственно.

     

    Mercedes GLE

    Обновленный Mercedes GLE получил, прежде всего, новое имя. На автосалоне прежний M-Klasse впервые будет представлен официально как GLE. Кроме того, кроссовер может похвастать новой оптикой, измененной решеткой радиатора и брызговиками в актуальном стиле бренда.

     

    Nissan Maxima

    Первый выход на сцену нового Nissan Maxima уже состоялся. Новинку можно было увидеть в первом и пока единственном рекламном ролике в перерыве между таймами популярного Superbowl – финальной игре за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) США. Модель получила новую линию крыши, придающей ей сходство с купе.

     

    Cadillac

    На выставке в Нью-Йорке компания Cadillac представит новую модель высшего класса. Благодаря использованию различных материалов большой седан будет относительно легким по весу. Планируется, что новинка примет участие в гоночным соревнованиях против BMW 7, Mercedes S-Klasse и Audi A8. Более подробная информация об авто станет известна только к началу автосалона.

     

    Scion iM Concept

    Дочернее подразделение Toyota компания Scion уже показала на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце 2014 г. концепт спортивного авто малого класса. В Нью-Йорке состоится дебют Scion iM, более приближенного к серийной версии.

     

    Chevrolet Spark

    На NYIAS 2015 запланирована презентация нового Chevrolet Spark. Авто особо малого класса делит общую платформу с уже дебютировавшим Opel Karl. О линейке двигателей пока ничего неизвестно. Предполагается, что в нее войдет такой же 1,0-литровый 3-цилиндровый бензиновый мотор, как и у «немца».

     

    Chevrolet Malibu

    В Нью-Йорк компания Chevrolet привезет также новый Malibu. Модель основана на платформе актуального Opel Insignia.

     

    Honda Ridgeline

    На New York International Auto Show 2015 дебютирует новая Honda Ridgeline. Японский пикап присутствует на американском рынке с 2005 г. До Европы новинка, правда, в этот раз не доедет.

    Источник

    Источник: www.autode.net 27.03.2015



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: