AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиНовинки Женевского автосалона 2014. Часть 3

    Новинки Женевского автосалона 2014. Часть 3


     

    Посмотреть часть 1

    Посмотреть часть 2

     

    McLaren 650S

    На Женевском автосалоне McLaren покажет сразу два «горячих» экспоната: британский производитель люксовых спорткаров привезет в своем багаже McLaren 650S в виде купе и в виде спайдера. Имя модели имеет определенное значение: под капотом 650S работают 650 л.с.

     

    Mercedes S-Klasse Coupé

    В конце 2014 г. Mercedes  S-Klasse Coupé станет преемником CL. Модель получит более спортивную внешность, модернизированную ходовую часть, а также расширенное количество систем-помощников. Эксклюзивная «фишка» 5,03-метрового люкс-купе – кристаллы Сваровски, которые можно получить за небольшую дополнительную плату: 17 для дневных ходовых огней и 30 для указателей поворота.

     

    Mercedes V-Klasse

    Mercedes  V-Klasse – это не просто минивэн, а, как его позиционируют маркетологи, «автомобиль для больших семей и пассажирских перевозок». На момент выхода на рынок преемник Viano будет предлагаться в версии длиной 5,14 м, с колесной базой в 3,20 м и удлиненным свесом. Линейка двигателей модели состоит из уже известного 2,1-литрового дизельного двигателя в трех вариантах мощности: 136 л.с. в V 200 CDI, 163 л.с. в V 220 CDI и 190 л.с. в V 250 BlueTec.

     

    Mini Clubman Concept

    Если предыдущий Mini Clubman рискованно было называть универсалом, то новое поколение модели действительно похоже на универсал. Концепт на 26 см длиннее и почти на 17 см шире предшественника.

     

    Nissan X-Trail

    Компания Nissan привезет в Женеву обновленный X-Trail. Теперь внешность модели напоминает популярный Qashqai.

     

    Opel Adam Rocks

    Opel Adam Rocks – городской кроссовер. «Внедорожный» обвес придает автомобилю уверенный и надежный вид, а мягкая складная крыша позволяет насладиться поездкой под летним солнцем. Под капот модели попали не только уже известные моторы, но и новый 3-цилиндровый бензиновый турбодвигатель, который пополнит семейство Adam этой весной. Новый агрегат называется 1.0 Ecotec Direct Injection Turbo и выдает 90 л.с. или 115 л.с.

     

    Opel Astra Xtreme

    Opel Astra Xtreme станет самой быстрой и мощной моделью семейства за всю историю бренда, а гоночная внешность автомобиля пробуждают счастливые воспоминания о временах Opel Manta. 300-сильный болид выйдет в ограниченной серии.

     

    Opel Vivaro

    Приедет ли новое поколение Opel Vivaro в Женеву, пока неизвестно. Известно одно: спустя 13 лет после своего появления семейство минивэнов полностью обновлено.

     

    Peugeot 308 SW

    Новый универсал Peugeot 308 SW поражает своими «вместительными способностями». Объем багажника автомобиля составляет 610 л при нормальном положении задних сидений, что на 5 л больше объема багажника VW Golf последнего поколения. Тем не менее, новинка уступает новой Honda Civic Tourer с объемом 624 л.

     

    Peugeot 108

    Peugeot 108 – элегантный сити-кар, среди «фишек» которого имеются 7-дюймовый сенсорный экран, система пуска двигателя без ключа, климат- и круиз-контроль, электрообогрев наружных зеркал заднего вида, камера заднего вида и световые сенсоры.

     

    Qoros 3 (пятидверная версия)

    Ровно год назад Qoros 3 уже посещал Женевский автосалон – в качестве первого разработанного специально для европейского рынка автомобиля из Китая. Тогда речь шла о седане, в этом году многие с нетерпением ждали популярную в Европе пятидверную версию в стиле VW Golf. И это случилось: «на том же месте в тот же час» компания Qoros представит хэтчбек-версию Qoros 3.

     

    Renault Trafic

    Renault Trafic – «близкий родственник» Opel Vivaro. Однако увидим ли мы модель в Женеве, пока неизвестно.

     

    Renault Twingo

    Стоит признать, что актуальный Renault Twingo совсем не красавец. Однако в будущем все изменится: разработанное совместно со Smart новое поколение получит пять дверей и двигатель, расположенный в задней части автомобиля. Последнее обстоятельство «породило» короткий передний свес.

    Источник

    Посмотреть часть 1

    Посмотреть часть 2

    Читайте продолжение подборки в следующем выпуске. Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, Одноклассниках или Facebook, чтобы не пропустить!

    Источник: www.autode.net 03.03.2014



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: