Главная -> Новости ->Новинки Женевского автосалона 2014. Часть 4

Новинки Женевского автосалона 2014. Часть 4

 

Посмотреть часть 1

Посмотреть часть 2

Посмотреть часть 3

 

Rinspeed XchangE

Свои идеи о комфортном путешествии в автопилотируемом авто глава швейцарской фирмы Rinspeed Фрэнк Риндеркнехт представит на Женевском автосалоне в марте этого года. Электромобиль получил имя «XchangE», в качестве основы для концепта взята платформа Tesla Model S. Внутри предлагается уровень комфорта «как в дома». Пассажиры отдыхают, в то время как автомобиль едет на автопилоте.

 

Seat Leon Cupra ST

265- и 280-сильный Seat Leon Cupra (на фото) – настоящее удовольствие для автомобилиста. В Женеве мы увидим Cupra ST в кузове универсал.

 

Skoda Octavia G-TEC

Audi A3 и VW Golf, основанные на модульной платформе MQB, делают ставку на двигатели на природном газе. В Octavia также установлен двухтопливный мотор – 110-сильный бензиновый турбодвигатель. Расход составляет 3,5 кг природного газа на 100 км, запас хода в режиме работы на газе – около 410 км.

 

Skoda Octavia Scout

Компания Skoda снова привезет на выставку Octavia Scout. Отличительные признаки модели – специальные защитные накладки для переднего и заднего бамперов, порогов дверей и арок колес, также неокрашенный пластиковый обвес по всему периметру кузова. Дорожный просвет, по сравнению с обычной Octavia, увеличен на 33 мм. Кроме того, автомобиль оснащен системой система полного привода и многодисковым сцеплением Haldex.

 

Skoda VisionC

Модели Skoda тоже могут выглядеть шикарно. В качестве доказательства чехи привезут на Женевский автосалон 2014 концепт VisionC. Это элегантное пятидверное авто дает представление о следующем поколении Superb.

 

SsangYong XLV Concept

SsangYong представит в Женеве концепт-кар XLV. Сокращение XLV означает «eXciting smart Lifestyle Vehicle», а это значит, что от автомобиля следует ожидать множество интересных «фишек». К ним, в первую очередь, относится гибридная установка с ограниченным уровнем выбросов СО2: 1,6-литровый дизельный двигатель работает в сочетании с электромотором, который питается от литий-ионного аккумулятора.

 

Subaru VIZIV 2

VIZIV 2 является преемником VIZIV, представленного в Женеве в прошлом году, и VIZIV EVOLUTION, посетившего Токийский автосалон в ноябре прошлого года. Концепт Subaru призван показать, насколько выгодно для безопасности движения сочетание из полного привода, оппозитных агрегатов, бесступенчатой автоматики, а также гибридных двигателей.

 

Suzuki Celerio

6890 евро – именно столько стоит самое дешевое авто из Германии, Dacia Sandero. Однако на горизонте маячит новый конкурент: стоимость Suzuki Celerio в Индии составляет менее 5000 евро. Эта модель особо малого класса смотрится более угловато и проще своего предшественника Alto. Выход на рынок запланирован на вторую половину 2014 г.

 

Toyota Aygo

Новая Toyota Aygo пока скрывается во мраке… Всю информацию о модели особо малого класса японцы раскроют только на салоне.

 

VW Golf GTE

Новый Golf GTE делит с Audi общую гибридную установку Plug-in, обладающей впечатляющими ходовыми характеристиками: разгон до 100 км/ч составляет 7,6  с, максимальная скорость автомобиля – 217 км/ч.

 

VW Polo Facelift

Чтобы узнать обновленный VW Polo, нужно хорошо приглядеться. Под капотом нас ожидают техника от Golf VII и новые двигатели.

 

VW Scirocco Facelift

Спустя шесть лет после дебюта выйдет обновленный VW Scirocco. Однако изменения в спорткаре компакт-класса почти незаметны: даже профессионалам придется присмотреться, чтобы увидеть модификации в фарах и бамперах.

Источник

Посмотреть часть 1

Посмотреть часть 2

Посмотреть часть 3

Источник: www.autode.net 04.03.2014