AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиНовое поколение спорткара Subaru WRX STI появится в июне

    Новое поколение спорткара Subaru WRX STI появится в июне


     

    Любители темпераментных спорткаров в восторге: версия Active нового поколения Subaru WRX STI будет стоить 41 900 евро,  а его Sport-вариант – 45 200 евро. Напомним, что за предыдущие модели нужно было выложить 49 400 и 53 100 евро соответственно. Новая цена усиливает конкурентоспособность культового спорткара: так, для покупки 320-сильного BMW M135i xDrive требуется минимум 44 000 евро, а для приобретения Audi S3 Limousine мощностью 300 л.с. – сумма от 40 400 евро.

    Более подробная информация о будущих комплектациях Subaru WRX STI появится не раньше мая, продажи автомобиля стартуют в июне 2014 г. Однако те факты, которые известны уже сейчас, только подогревают интерес к модели. Под капотом спорткара «бьется» 2,5-литровый оппозитный турбодвигатель. Версия для американского рынка выдает все 309 л.с., для европейцев предсмотрены 300 л.с. По сравнению с предшественником WRX STI существенно потерял в весе, в то же время, став жестче за счет многочисленных распорок-усилителей. Колесная база авто подросла на 25 мм, что не только улучшило послушность автомобиля в управлении, но и увеличило место в салоне.

    Subaru_WRX_STI

    Как и предшественник, новый Subaru WRX STI может похвастать системой симметричного полного привода Symmetrical AWD, а также системой динамической стабилизации VCD. Для улучшения управляемости автомобиля на поворотах разработчики также увеличили жесткость подвески. Двигатель модели работает в сочетании с обновленной шестиступенчатой механической коробкой передач. Без изменений остался межосевой дифференциал с изменяемой степенью блокировки DCCD. Эта система позволяет одним нажатием кнопки настроить распределение момента между осями.

    Subaru_WRX_STI

    Спортивный характер STI ярко выражен во внешнем виде модели. Шестиугольная решетка радиатора, логотип STI и узкие «хищные» фары придают «лицу» спорткара самоуверенность и агрессивность. Жабры на крыльях автомобиля и резко очерченные боковые пороги усиливают это ощущение. Не обошлось и без традиционных 18-дюймовых золотых колесных дисков. Сзади виднеются четыре выпускных трубы и диффузор. Кроме того, на крышке багажника красуется массивное заднее антикрыло, без которого STI едва ли выглядел бы так сильно. Правда, будет ли присутствовать эта деталь в серийной комплектации модели, пока неизвестно. В прошлый раз антикрыло предлагалось только в качестве опции для версии Sport.

    Subaru_WRX_STI

    Салон Subaru WRX STI отделан карбоном, коже и металлическими элементами. Кроме того, здесь можно увидеть уменьшенный в размерах спортивный руль и спортивные сидения. Шкалы приборов и швы на сидениях добавляют в интерьер красных акцентов.

    Subaru_WRX_STI

    Источник

    Источник: www.autode.net 04.04.2014



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: