AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиОткрытый Mercedes S-Klasse выйдет в конце 2015 г.

    Открытый Mercedes S-Klasse выйдет в конце 2015 г.


     

    В последний раз четырехместный кабриолет высшего класса пополнял линейку моделей Mercedes более сорока лет назад. До 1971 г. модели семейства W 111 восполняли потребность клиентов в повышенном комфорте. Позже желающим прокатиться под открытым небом пришлось довольствоваться двухместными SL и E-Klasse Cabrio. Однако в ближайшем будущем все изменится: в объектив фотокамеры попал замаскированный прототип нового Mercedes S-Klasse Cabriolet.

    Mercedes S-Klasse Cabrio

    Mercedes S-Klasse с мягкой крышей получил внутреннее обозначение A 217 – ясный намек на платформу S-Klasse Coupés, имеющего кодовое название C 217. Наряду с большим тканевым верхом на фотографиях прототипа заметны незначительные изменения в крышке багажника. Оба автомобиля – купе и кабриолет – практически не будут отличаться по длине: размеры купе составляют 5,03 м.

    Mercedes S-Klasse Cabrio

    Кроме того, у своего «собрата» кабриолет позаимствует и линейку двигателей, начинающейся с S 500 с 455-сильным V8 под капотом. Далее следуют AMG-варианты S 63 мощностью 585 л.с. и S 65 с 630 л.с. Последний обладает системой полного привода в серийной комплектации, для остальных версий полный привод предлагается в качестве опции. Возможно, что к моменту премьеры открытого S-Klasse линейку пополнит и S 600 с 12 цилиндрами и 530 л.с. Кабриолет Mercedes S-Klasse станет шестой моделью в семействе. Скорее всего, презентация новинки состоится на IAA 2015 во Франкфурте, а продажи начнутся уже в конце этого года.

    Mercedes S-Klasse Cabrio

    Источник

    Источник: www.autode.net 20.03.2015



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: