AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиСамые большие американские пикапы и кроссоверы. Часть 2

    Самые большие американские пикапы и кроссоверы. Часть 2


    GMC Sierra 2500 HD SLE

    Современное поколение GMC Sierra появилось на рынке относительно недавно. Модель тесно связана с Chevrolet Silverado, собственно, от последнего Sierra получила 6,2-литровый V8 в качестве основного двигателя.

    GMC Sierra 2500 HD

    GMC Sierra 2500 HD имеет длину 5,71 м. Эта модель впечатляет не только своей способностью буксировать груз весом в 4,6 т, но и внушительной толщины выхлопной трубой – с человеческую руку.

    GMC Sierra 3500 HD SLT

    Целых 6,70 м пространства занимает GMC Sierra 3500, тем самым позиционируя себя в качестве автомобиля-тягача, например, для жилого трейлера. Бензобак гигантского пикапа вмещает в себя более 200 л топлива.

    GMC Sierra 3500 HD SLT

    Перевезти экскаватор? Нет проблем! В частности, для владельцев «богатырской» модели GMC Sierra 3500 HD SLT.

    Honda Ridgeline Sport

    Под капотом Honda Ridgeline «бьется» 3,5-литровый V6 мощностью добрых 250 л.с. Из налогово-финансовых соображений пикап под логотипом японской марки выпускается в Канаде.

    Infiniti QX

    5,6 л объема, 8 цилиндров, 405 л.с. – все технические характеристики Infiniti QX подобраны специально для американского спроса. То же самое касается и размеров авто: 5,29 м прекрасно себя чувствуют на многополосном шоссе.

    Nissan Armada

    Infiniti QX делит платформу с Armada родительского концерна Nissan. Последняя модель имеет не только почти идентичные размеры, но похожий 5,6-литровый двигатель V8, правда, чуть меньшей мощности.

    Nissan Titan

    И снова V8 объемом 5,6 л. Третьим в ряду автомобилей с таким двигателем стал Nissan Titan – пикап-версия представленной выше Armada.

    Nissan Frontier Crew Cab

    Nissan Frontier удивляет своей линейкой двигателей: 4-цилиндровым мотором с 154 л.с. и V6 мощностью 265 л.с. А вот с размерами все в порядке: длина авто «привычные» для американцев 5,22 м.

    Suzuki Equator

    Мнение, что Suzuki выпускает только автомобили малого класса, в корне ошибочно. Американские клиенты компании вполне могут насладиться 5,25-метровым пикапом под названием Equator. Конструкция модели большей частью схожа с Nissan Frontier и выпускается на том же самом заводе.

    Toyota Sequoia

    Уже начиная с 1980-х гг. Toyota выпускает свои модели в США – специально для местного рынка. Топовая модель линейки внедорожников марки – 5,21-метровая Sequoia.

    Toyota Tacoma Baja

    «Небольшая» по сравнению с остальными представленными моделями 4,84-метровая Toyota Tacoma относится к так называемому классу mid-size.

    Toyota Tundra LTD (2014)

    Всего несколько недель назад Toyota приоткрыла завесу над Tundra 2014 года выпуска. Кстати, 5,33-метровый пикап уже давно известен в США. В год американцы раскупают 100 000 экземпляров.

    Toyota Tundra Regular Cab Work Truck

    Toyota Tundra Regular Cab с одноместной кабиной – весьма практичный автомобиль. Эта «рабочая лошадка» с 6-цилиндровым двигателем объемом 4 л и мощностью 273 л.с., пятиступенчатой «автоматикой» и передним приводом без учета налогов стоит всего 25 455 долларов (19 500 евро).

    Toyota Tundra Endeavour

    В середине октября 2012 г. именно эта модель буксировала шаттл «Индевор» (Endeavour) через мост в Лос-Анджелесе в его последнее путешествие в музей. При этом космический корабль весил 145 т.

    Источник

    Часть 1

    Источник: www.autode.net 17.06.2013



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: