AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиСамые невостребованные автомобили в 2014 г.

    Самые невостребованные автомобили в 2014 г.


     

    Федеральное автомобильное управление Германии опубликовало статистику регистраций новых автомобилей за первую половину 2014 г. В то время как все проявляют интерес к самым перспективным и успешным  моделям, посмотрим на другой конец рейтинга. Смотрите нашу подборку 20 самых невостребованных серийных автомобилей, практически не пользующихся спросом в Германии.

     

    VW Jetta

    Этот автомобиль всегда считался «страшненьким собратом» неприкосновенного Golf. Несмотря на то, что новое поколение модели выглядит гораздо презентабельнее, VW Jetta должен понять, что тема компактных седанов в Центральной Европе просто-напросто не популярна. С января по июнь 2014 г. в Германии зарегистрировано всего 528 новых VW Jetta, в то время как Golf насчитывает 114 220 допусков.

     

    Fiat Bravo

    Fiat Bravo – «трудный ребенок» компании. Правда, выходящий с 2008 г. итальянский «Golf» сам по себе совсем не плох, но из-за своего примитивного дизайна он уже проиграл борьбу в компакт-классе. Всего 147 экземпляров Bravo было зарегистрировано в первой половине этого года.

     

    Lancia Delta

    Lancia переживает трудные времена. Это сказалось и на продажах Delta. Бывшая легенда автоспорта в 2008 г. превратилась в авангардный полувэн, который… оказался никому не нужен. За полгода всего 62 автомобиля нашли своих покупателей.

     

    Mitsubishi i-MiEV

    Может, дело в имени? Или в цене? Или просто в том, что электромобили все еще не нашли в Германии признания? В конце концов, компания Mitsubishi была вынуждена переименовать i-MiEV в Electric Vehicle и резко сократить цену. Однако 23 790 евро – все еще слишком весомая сумма за авто, традиционные конкуренты которого стоят в три раза меньше. До середины 2014 г. было продано всего 56 i-MiEV.

     

    Suzuki Kizashi

    Некоторые вещи невозможно понять. Suzuki Kizashi обладает прекрасной внешностью, надежен в эксплуатации, предлагает скидку в цене… но никто не берет его. Всего 51 экземпляр японского седана среднего класса был приобретен немцами за первое полугодие.

     

    Opel Ampera

    На объем обещанной до 2020 г. лавины электромобилей Opel Amera не окажет никакого влияния: автомобиль стал неудачей компании. В течение нескольких лет он колесил по автосалонам мира в роли своеобразной сенсации. Когда же модель, наконец, появилась на рынке, она оказалась невостребованной. В этом году ситуация не изменилась: с января по июнь зарегистрировано всего 46 новых Ampera.

     

    SsangYong Rodius

    Если выбирать самый некрасивый          автомобиль, лидером, пожалуй, станет SsangYong Rodius. Только з8 человек отважились приобрести в первой половине 2014 г. это корейское семейное авто. Модель обладает «индивидуальным характером» не только в дизайне.

     

    Chevrolet Malibu

    Внешность модели едва ли дотягивает до великолепных песчаных пляжей одноименного местечка на калифорнийском побережье. Но самое главное – избалованные немецкие клиенты с недоверием относятся к американскому седану.  Кроме того, в конце 2015 г. Chevrolet покинет Европу. Все это привело к совсем скромным показателям: только 28 новых Malibu допущено к уличному движению за первую половину 2014 г.

     

    Renault Master

    Возможно, все желающие перевезти крупные вещи прибегают к помощи Mercedes Sprinter или VW Crafter. А вот к помощи Renault Master не прибегает почти никто. Только 26 экземпляров собрата Opel Movano зарегистрированы в этом году.

    Источник

    Читайте продолжение подборки в следующем выпуске. Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, Одноклассниках или Facebook, чтобы не пропустить!

    Источник: www.autode.net 08.08.2014



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: