AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиВ Женеву приедет обновленная версия Toyota Avensis

    В Женеву приедет обновленная версия Toyota Avensis


     

    3713 – именно стольким экземплярам Toyota Avensis были выданы новые номерные знаки в Германии в 2014 г. Скромный успех, ведь немецкие конкуренты среднего класса добиваются пятизначных цифр. Последние, хоть и набраны большей частью за счет распродаж, являются одной из причин, почему импортным маркам тяжело выдерживать конкуренцию с немецкими брендами в D-сегменте в Европе. Тем не менее, некоторый успех Mazda 6 показывает, что удачный дизайн может кое-что значить в продвижении модели. Именно поэтому на предстоящем Женевском автосалоне (5-15 марта 2015 г.) состоится дебют обновленной версии Toyota Avensis.

    Toyota_Avensis

    На фото: Среди основных внешних изменений обновленной версии Toyota Avensis – новое «лицо» и модифицированные задние фонари

    Актуальная Toyota Avensis присутствует на рынке с 2009 г. Шесть лет – довольно длительный срок для японских автопроизводителей. Тем удивительнее то, что компания не сменила Avensis полностью, а произвела пусть основательное, но всего лишь обновление. Возможная причина такого решения: Avensis – модель, разработанная исключительно для Европы и выпускаемая в Великобритании. Как уже упоминалось ранее, европейский рынок среднеразмерных авто насыщен, к тому же, здесь уверенно доминируют определенные марки. Большие инвестиции в смену модели со стороны Toyota, вероятнее всего, не окупились бы.

    Toyota_Avensis

    На фото: Новое «лицо» Toyota Avensis по стилю напоминает Auris и американские версии Corolla и Camry

    Подробности о внесенных изменениях компания пока не сообщает, однако по первым изображениям можно заметить, что новое «лицо» Toyota Avensis по стилю напоминает Auris. По словам производителя, клиентов ожидают повышенный комфорт, инновационные системы безопасности и новые моторы. В настоящее время линейка двигателей модели состоит из двух бензиновых агрегатов со 132 л.с. и 147 л.с., а также дизелей мощностью от 124 до 177 л.с. До сих пор остается скромным предложение для любителей «автоматики»: вариатор CVT идет в паре со 147-сильным бензиновым двигателем, шестиступенчатая автоматическая коробка передач предназначена для дизельного мотора мощностью 150 л.с. Цены на актуальную версию в кузове универсал начинаются от 24 640 евро.

    Toyota_Avensis

    На фото: сравнительные изображения актуальной (маленькое фото) и обновленной версий Toyota Avensis

    Источник

    Источник: www.autode.net 17.02.2015



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: