AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиВесенние новинки 2013: кабриолеты. Часть 2

    Весенние новинки 2013: кабриолеты. Часть 2


    Продолжаем наш обзор для тех, кому не терпится прокатиться с ветерком. Следующая группа новейших кабриолетов не менее впечатляюща.

    Jaguar F-Type

    С конца мая 2013 г. в продажу поступит настоящая «вкусная конфетка» - новый, с иголочки Jaguar F-Type с 495-сильным компрессорным двигателем V8. Автомобиль завораживает своим внешним видом: его резко очерченные контуры свидетельствуют о с нетерпением рвущейся наружу силе. 625 Нм максимального крутящего момента на 5 л объема двигателя только и ждут, чтобы почувствовать под колесами асфальт. Слишком много? Есть альтернатива: оба 6-цилиндровых варианта F-Type и F-Type V6 S приводятся в движение 3-литровым бензиновым двигателем мощностью 340 и 380 л.с. соответственно. Цены на модели начинаются от 73 000 евро, топовый F-Type V8 S стоит от 99 000 евро.

    KTM X-Bow GT

    Внешне агрессивный KTM X-Bow GT основан на 300-сильном X-Bow R, однако имеет полноценное ветровое стекло с обогревом и «дворниками». Благодаря измененной электронике, двигатель 2.0 TFSI производства Volkswagen выдает 285 л.с. и 420 Нм. Мощность автомобиля уступает модели R, а вот крутящий момент, наоборот, увеличился на 20 Нм. На практике это означает более эффективный диапазон частот вращения для этого легкого авто.

    Lamborghini Aventador Roadster

    Хотите почувствовать силу ветра, дующего в лицо со скоростью 350 км/ч? Восхитительный Aventador Roadster с мощными 700 л.с. – самый верный вариант. Всего 3 с занимает у родстера разгон до «сотни». Расположенный в центре 6,5-литровый двигатель V12 обладает технологией экономии топлива: специальная система отключения цилиндров активна до достижения скорости в 135 км/ч. Кроме того, на борту установлена старт-стоп система. Экономить придется и перед покупкой: за Aventador Roadster придется выложить 357 000 евро.

    Lyonheart K Roadster

    Оба автомобиля класса люкс - Lyonheart K Coupé и K Cabrio – созданы в честь Jaguar E-Type и производятся в британском Ковентри вручную. Выпуск мини-серии, ограниченной 250 экземплярами, начнется в декабре 2013 г. Так же, как и у предшественников, под капотом авто «бьется» 8-цилиндровый двигатель объемом 5,0 л, мощностью 575  л.с. и 700 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч занимает у моделей Lyonheart K всего 3,9 с, максимальная скорость ограничена электроникой до 300 км/ч. 428 400 евро должны заплатить автолюбители за купе и 446 250 евро за кабриолет. Однако те, кто хочет назвать «львиное сердце» своей собственностью, должен, помимо полного кошелька, запастись и огромным терпением: из-за большого спроса на модели Lyonheart K сроки поставки варьируются от 18 до 24 месяцев.

    Mazda MX-5 Kenko

    Mazda MX-5 (на фото) уже давно стала классикой. Любовь фанатов марки поддерживается множеством особых моделей. Так, совсем скоро стартует MX-5 Kenko. Под ее капотом работает 1,8-литровый двигатель мощностью 126 л.с. Отличительные признаки авто – хромированные накладки в экстерьере и интерьере, а также матово-серебристые декоративные элементы на приборной панели и педалях. Отделка салона коричневой кожей и коричневый матерчатый верх смотрятся особенно эксклюзивно. Передние сидения обогреваются. Купе-вариант MX-5 Roadster имеет складную жесткую крышу под цвет автомобиля. Цены на авто начинаются от 23 890 евро.

    Mercedes E-Klasse Cabrio

    Типичный «четырехглазый» облик Mercedes смягчают две вытянутые фары, под которыми размещены остальные функциональные элементы, включая фары ближнего света и дневные ходовые огни. Установленная на автомобиле инновационная система Aircap сокращает турбулентные потоки и шум ветра в салоне авто, благодаря чему в салоне сохраняется штиль. На скорости более 40 км/ч система включается автоматически, а при 15 км/ч и меньше «воздушная шапка» снова скрывается в раме лобового стекла. Линейка двигателей модели состоит из девяти моторов. Цены на кабриолет начинаются от 47 600 евро.

    Источник

    Продолжение следует

    Часть 1

     

    Источник: www.autode.net 03.04.2013



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: