AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиАвтомобили, которые перестали выпускаться в 2014 г. Часть 2

    Автомобили, которые перестали выпускаться в 2014 г. Часть 2


    Автомобили, которые перестали выпускаться в 2014 г. Часть 2

    Смотреть 1 часть подборки

     

    Lamborghini Gallardo

    Его имя отошло в прошлое, но сам автомобиль остался. В 2014 г. Gallardo превратился в Lamborghini Huracan.

     

    Mercedes SLS AMG

    Mercedes SLS AMG с «крыльями чайки», в любом случае, выглядел шикарно. Однако обладатель двигателя V8 весил более 1,6 т. Неудивительно, что настоящие автогонщики предпочли его меньшего по размеру преемника AMG GT.

     

    Mercedes CL

    Прежнее авто под новым именем: с 2014 г. сверхроскошная «двухдверка» CL выходит как S-Klasse Coupé.

     

    Mitsubishi Lancer Evo X

    Услышав эту новость, автогонщики с легкой грустью вздохнут: в 2014 г. Mitsubishi отправила Lancer Evo X на пенсию. Правда, в планах компании уже значится 295-сильный преемник.

     

    Nissan Qashqai +2

    Компания Nissan также руководствуется девизом «Новое имя – старое авто». Преемником семиместного Qashqai был назначен новый X-Trail, имеющий на 10 см большую длину.

     

    Mini Clubman

    С появлением соответствующего концепта на Женевском автосалоне 2014 всем без исключения стало понятно, что у Mini Clubman будет преемник.

     

    Mini Clubvan

    Компактный фургон Mini Clubvan был создан на платформе Clubman. Его задачей было завоевать, прежде всего, британских клиентов: с точки зрения налогов английскому бизнесмену выгоднее владеть именно этим авто. Однако для остальных стран Европы Clubvan оказался слишком дорогим и маленьким.

     

    Opel Agila

    В то время как городской Splash все еще остается в линейке Suzuki, Opel уже «похоронил» конструктивно идентичную Agila. Однако уже назначен преемник последней – более короткий и низкий Karl, аналога которого нет у Suzuki.

     

    Peugeot 807

    150 к 105 – такова статистика зарегистрированных в 2014 г. конструктивно идентичных минивэнов Peugeot 807 и Citroën C8. После 12 лет пребывания на рынке история модели 807 подошла к концу.

     

    Spyker

    Компания Spyker известна многим своей неудачной попыткой спасти шведский Saab. В 2014 г. нидерландский производитель спорткаров обанкротился сам.

     

    Subaru Trezia

    Subaru Trezia  - это всего лишь слегка видоизмененная Toyota Verso-S. Автомобиль был вычеркнут из линейки из-за низкого уровня продаж.

     

    Suzuki Alto

    Привычное название модели ушло в небытие: преемником Suzuki Alto стал миникар Celerio. В 2014 г. в Германии было зарегистрировано ровно 1000 авто с прежним названием.

     

    Toyota Urban Cruiser

    Минивэн, авто малого класса или универсал – принадлежность Toyota Urban Cruiser к определенному классу так и не была выяснена. К тому же, модель стоила недешево и в довесок имела альтернативу в виде Yaris и Verso-S. Именно поэтому в 2014 г. Urban Cruiser был изъят из линейки марки.

     

    Toyota iQ

    Длина менее 3,0 м, но при этом достаточное количество места для трех пассажиров, неплохой двигатель, работающий в паре с механической коробкой передач – у Toyota iQ были все возможности стать лучшим миникаром в мире. Но модель оказалась слишком дорогой и клиенты этого не оценили: всего 500 экземпляров Toyota iQ было зарегистрировано в 2014 г. в Германии. Производство iQ для европейского рынка завершилось в мае прошлого года.

    Источник

    Смотреть 1 часть подборки

    Источник: www.autode.net 04.02.2015



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: