AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиЛучшие автомобили Пекинского автосалона 2014

    Лучшие автомобили Пекинского автосалона 2014


     

    В прежние времена выставка в Пекине была полна китайских автомобилей, выглядевших, как Toyota RAV4 или BMW X1. В 2010 г. на короткое мгновение автосалон превратился в своеобразное фрик-шоу автомобилей. Правда, спустя четыре года – к сожалению или к счастью – от этого настроения ничего не осталось: Beijing Auto Show 2014 (20-29 апреля) теперь похож на традиционную международную ярмарку. Смотрите нашу подборку лучших автомобилей Пекинского автосалона 2014:

                                                                

    Audi TT offroad concept

    Audi TT offroad concept – попытка привнести формы нового TT в мир компакт-кроссоверов. Кроме того, пятидверная модель – своеобразный «ответ» на выход таких молодых авто, как BMW X4 и Mercedes Concept Coupé SUV. Длина концепта составляет 4,39 м, что почти на 30 см короче, чем размеры X4. На борту установлена гибридная установка Plug-in с двумя электромоторами, выдающая 408 л.с. общей мощности.

     

    Bentley Hybrid Concept

    Британская «дочка» концерна VW привезла в Китай гибрид Plug-in, основанный на платформе Mulsanne (на фото автомобиль позирует вместе с главой Bentley Вольфгангом Шрайбером). Гибридная установка позволила увеличить мощность авто на 25% и сократить выбросы вредных веществ на 70%. Запас электрохода составляет 50 км. Правда, в ближайшее время появление модели на рынке не запланировано: эту технологию мы увидим в будущем серийном кроссовере, который появится в 2017 г.

     

    BMW Vision Future Luxury

    Сдержанный родстер едва ли сможет впечатлить китайцев, даже если он будет обладать выдающимися спортивными характеристиками. В Китае больше ценятся статус и роскошь. Именно поэтому компания BMW представила концепт высшего класса с говорящим само за себя именем Luxury. В понимании немцев к этому понятию относятся эффектный внешний и внутренний дизайн, а также такие передовые технологии, как, например, как фары Laserlight, задние фонари с органическими светодиодами (OLED), инновационная облегченная конструкция и современный пользовательский интерфейс.

    Кроме того, в салоне имеется Head-up-дисплей, который с помощью функции дополненной реальности проецирует подсказки систем слежения за дорожными знаками, разметкой, сигналами светофора. Еще одна особенность концепта – двери, открывающиеся в противоположные стороны, и четыре отдельных сидения.

     

    BMW 2 Active Tourer

    4,34-метровый BMW 2 Active Tourer – серьезный конкурент для Mercedes B-Klasse и VW Golf Sportsvan. Объем багажника у модели такой же величины, что и у соперников, в качестве опции предлагается смещаемое заднее сидение и откидное сидение рядом с водителем. В линейку двигателей вошли три бензиновых и три дизельных мотора, базовая версия – 218i с 3-цилиндровым бензиновым турбодвигателем мощностью 136 л.с. Начало продаж назначено на осень 2014 г., цены станут известны летом.

     

    Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse «Black Bess»

    Французский бренд приготовил новую спортивную версию Bugatti Veyron. Black Bess станет пятой из запланированных шести моделей так называемой «серии легенд» Bugatti. Углеволоконный кузов 1200-сильного родстера окрашен в черный цвет, а некоторые детали, например, решетка радиатора, покрыты слоем 24-каратного золота. Эксклюзивная модель ограничивается всего тремя экземплярами по цене 2,15 млн евро каждый.

     

    Bugatti Typ 18

    Историческую основу эксклюзивной модели Black Bess также можно увидеть в Пекине: это Typ 18, выпускавшийся с 1912 по 1914 гг. Всего было продано семь экземпляров модели. С 4-цилиндровым двигателем объемом 5,0 л и мощностью 100 л.с., Typ 18 мог развить невероятную для тех времен скорость в 160 км/ч. Самым известным покупателем автомобиля стал французский летчик Ролан Гаррос, который назвал свое авто в честь призовой английской скаковой лошади «Black Bess». Уникальный экземпляр привез в Пекин Эверт Лоувман, голландский коллекционер, глава автомобильного музея Louwman Museu в Гааге, где можно увидеть раритет в свободное от автосалонов время.

     

    BYD/Daimler Denza

    Первоначально китайская компания BYD была производителем аккумуляторов, сегодня фирма специализируется на электромобилях. В 2010 г. Daimler и BYD организовали совместное предприятие для производства автомобилей на электроприводе. Марка получила название Denza, а первый автомобиль – New Energy Vehicle (NEV) – был представлен в 2012 г. на Пекинском автосалоне. Экспонат 2014 года имеет сходство с «первопроходцем»: это нечто среднее между минивэном и седаном.

     

    Changan Eado XT

    То, что Китай предпочитает иной дизайн, нежели Европа, особенно заметно по модели Changan. Выбор цвета не является способом привлечь внимание фотографов на автосалоне: такие розовые авто можно увидеть на городских улицах, за рулем «няшек», естественно, женщины.

     

    Citroën C-XR Concept

    Citroën CX-R Concept привлекает внимание всех, без исключения, мужчин. Автомобиль появится в рамках совместного предприятия французской маркис китайским производителем Dongfeng.  Длина авто составляет 4,26 м, что относит модель к сегменту компакт-кроссоверов типа Skoda Yeti, правда, высота концепта существенно меньше «эталона» – 1,56 м. Технические подробности пока не сообщаются.

     

    DS 6WR

    На данный момент DS представлен в Китае такими моделями, как DS5 и 5LS. Кроссовер станет третьим по счету автомобилем, выпущенным дочерней маркой Citroën. Авто имеет длину 4,55 м, ширину 1,86 м и высоту 1,61 м, колесная база составляет 2,73 м. С такими размерами новый DS входит в одну «весовую категорию» с Audi Q5 и BMW X3. Известно, что модель будет оснащена только передним приводом. Установленная система Grip Control, увеличивающая проходимость автомобиля по льду, снегу, грязи и песку, делает использование полного привода необязательным. Линейка двигателей новинки состоит из бензиновых e-THP 160 и THP 200 с системой непосредственного впрыска топлива под высоким давлением и двойным турбонаддувом. Оба мотора работают в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

    Источник

    Читайте продолжение подборки в следующем выпуске. Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, Одноклассниках или Facebook, чтобы не пропустить!

    Источник: www.autode.net 25.04.2014



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: