AutoDe.net - Авто из Германии
Главная | Добавить в избранное | Подписаться на объявления | Вход | RU Русский | EN English
    Главная Поиск автомобилей Полезная информация Новости Статистика сайта Перегонщики Форум Видео Кнопки 360 фото
    ГлавнаяНовостиНовинки Женевского автосалона 2015. Часть 4

    Новинки Женевского автосалона 2015. Часть 4


     

    Смотреть 1 часть подборки

    Смотреть 2 часть подборки

    Смотреть 3 часть подборки

     

    SCG 003

    Американский режиссер и продюсер Джеймс Гликенхаус известен свой коллекцией спортивных автомобилей. Сегодня в Женеве он представил свой собственный суперкар – SCG 003. Под капотом модели работает двигатель V6 от Honda мощностью 530 л.с. Авто примет участие в «24 часах Нюрбургринга». Спорткар будет выпускаться как в трековой, так и в «уличной» версиях. Линейка двигателей охватывает битурбированные моторы от V6 до V12. Цена на дорожный вариант суперкара начинаются примерно от 2,2 млн евро.

     

    Seat 20v20

    В арсенале немецкого бренда VW имеются Tiguan и Touareg, у Skoda – чешской «дочки» концерна – Yeti, и только Seat до сих пор не мог похвастать ни одним кроссовером. Концепт 20V20 представляет собой своего рода Leon с увеличенным дорожным просветом. Правда, 4,66-метровый прототип заметнее длиннее своей «основы». Отличительная особенность модели – ставка на большое количество пространства в салоне. Так, объем багажника составляет более 600 л, что намного больше, чем у Tiguan и Touareg.

     

    Skoda Superb

    Новая Skoda Superb получила выразительное «лицо». Линейка двигателей флагмана состоит из дизельных агрегатов мощностью 120 л.с., 150 л.с. и 190 л.с. и бензиновых моторов мощностью от 125 л.с. до 280 л.с. Кроме того, в будущем к ним присоединятся 4-цилиндровые агрегаты, двигатель V6 покинет семейство. Цены начинаются от 24 590 евро.

     

    Ssangyong Tivoli

    Компания Ssangyong дразнила автолюбителей многочисленными концептами, теперь в Женеве, наконец-то, представлена серийная модель. 4,20-метровый Tivoli выступит конкурентом Opel Mokka со второй половины 2015 г. Цены стартуют от 17 000 евро.

     

    Suzuki iK2

    Японский бренд привез в Швейцарию сразу два предсерийных концепта. iK2 (на фото) – 4,02-метровое авто малого класса, под капотом которого прячется новый 1,0-литровый бензиновый турбодвигатель. Старт продаж назначен на начало 2016 г. Правда, название серийного варианта пока держится в секрете.

     

    Suzuki iM-4

    Концепт iM-4 занимает нишу классом ниже iK2. Модель имеет длину всего 3,69 м – и, таким образом, выступает соперником всем авто особо малого класса а-ля Fiat Panda. На борту полноприводной модели установлен «частично гибридная» установка, включающая в себя 1,2-литровый бензиновый агрегат, маломощный электромотор и литий-ионные аккумуляторы.

     

    VW Sport Coupé Concept GTE

    4,87-метровый концепт VW Sport Coupé Concept GTE представляет собой будущее поколение VW CC. «Сердце» новинки – з80-сильная гибридная установка Plug-in, состоящая из V6 TSI и двух электромоторов.

     

    VW Touran

    Третье поколение VW Touran стало на 13 см длиннее, однако объем багажника по-прежнему вмещает максимум 1980 л груза. Благодаря новым моторам удалось снизить расход топлива на 19%. Три дизельных и три бензиновых агрегата мощностью от 110 л.с. до 190 л.с. вошли в линейку двигателей компактвэна. Кроме того, на борту присутствует новейшие системы-помощники. Продажи Touran стартуют в сентябре 2015 г., цены пока не установлены.

     

    VW Passat Alltrack

    Новый Passat Alltrack отличается от обычного VW Passat металлической защитой картера и накладками, защищающими от царапин, а также увеличенным на 28 см клиренсом. Кроме того, серийная комплектация получила систему полного привода с новым внедорожным режимом. На выбор предлагаются два TSI со 150 л.с. и 220 л.с., а также три дизеля мощностью 150 л.с., 190 л.с. и 240 л.с. Модель появится на рынке в конце сентября 2015 г., цены будут начинаться от 32 000 евро.

     

    VW Sharan Facelift

    Внешние изменения обновленного VM Sharan практически незаметны, однако в линейке двигателей имеется пополнение: два новых бензиновых мотора TSI со 150 л.с. и 220 л.с., а также три новых дизельных агрегата. Кроме того, в арсенале посвежевшего вэна присутствуют новые системы безопасности, ассистенты и мультимедийная система. Выход на рынок состоится в июле 2015 г., цены стартуют от 31 000 евро.

    Источник

    Смотреть 1 часть подборки

    Смотреть 2 часть подборки

    Смотреть 3 часть подборки

    Источник: www.autode.net 11.03.2015



    www.AutoDe.net 2011-2016
    Контакты | Бесплатная реклама на сайте
    Autode.net в социальных сетях: